2024-05-10 105 瀏覽
不知何時開了這間店,當晚和同事經過順便來試試。這裡充滿東南亞色彩,單單以金黃紅色調,就營造出華麗貴氣,優雅而舒適的場景,設有室內和半露天座位,播放音樂相當有情調,難怪吸引不少外國人光顧,忽然好有異國風情,感覺好chill下。泰式柚子沙律 $118以清新的柚子搭配酸甜的醬汁,再加上大蝦、紅蔥、炸乾蔥、花生碎和金不換碎,味道豐富,非常美味。越式炸春卷 $108春卷大大卷,有點油膩,但搭配上白醋和生菜一起食用,可以達至平衡,別有一番風味的。串燒沙爹 $128串燒拼盤包括豬肉、牛肉和雞肉各兩串,每串都灑上香茅粉,再配上沙爹醬,十分惹味。雞肉串肉質軟嫩,牛肉串牛味濃有嚼勁,而豬肉串則爽口彈牙好入味。三揀一豬肉串勝!泰式蝦河粉 $158以幼身口感軟彈的河粉為基底,酸甜入味,配有大蝦、芽菜和花生碎,旁邊有少少辣椒粉,不要低估相當辣的。芒果糯米飯 $98芒果味道清甜,糯米三色口感軟糯,灑有炸綠豆仁增加了口感,再淋了甜椰漿,令糯米更香甜。泰式珍多冰 $68味道正常,淡淡椰奶味,珍多口感一般。
不知何時開了這間店,當晚和同事經過順便來試試。

泰式柚子沙律 $118

泰式蝦河粉

芒果糯米飯 $98
芒果糯米飯

泰式珍多冰 $68
味道正常,淡淡椰奶味,珍多口感一般。
泰式柚子沙律
2024-05-07
越式炸春卷
串燒沙爹
泰式蝦河粉
芒果糯米飯
泰式柚子沙律
2024-05-06 143 瀏覽
🔹️今日與好友到尖沙咀麼地道 ‘’Ruên Thai & Vietnamese‘’ 正宗泰越料理共享晚餐🍴 餐廳以東南亞民族風裝修😍 充滿傳統特色, 以紅、綠兩色為主色甚有格調💃 設有室外、內坐位🪑 環境舒適寧靜🎶 厨師是泰國人和越南人👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 經理Louis十分親切友善👨‍💼店員殷勤有禮👨‍💼👩🏻‍💼 價錢相宜💰Dinner🍽🔸️Gang Jued Pla Muek Yad Sai🦑🍲清炖魷魚羹♡首先點個靚羹🥄厨師很有心思💞 魷魚筒內釀了鮮嫩豬肉碎, 口感豐富, 湯底清甜👍🔸️Por Pia Sod Poo Nim🦀🌯越式軟殼蟹米紙卷♡以米紙作外皮, 十分晶瑩剔透、軟硬度適中, 包着滿滿的鮮嫩沙律菜和香脆軟殼蟹🦀 加點Wasabi醬🌯Wow., Perfect Match💫😋🔸️Yum Som O🥗泰式抽子沙律♡沙律上有兩隻蝦蝦🦐🦐鮮香洋蔥、香蔥和鮮甜柚子肉 So Yummy ☺️☺️🔸️Rad Hna🥘泰式濕炒河粉♡肉類可選牛肉、豬肉或雞肉, 我們選了鮮嫩的雞肉, 配料也十分豐富, 有西蘭花🥦芥蘭、草菇、甘筍🥕和栗米仔🌽食材新鮮, 河粉幼滑可口🤤🔸️Khao Niao Dam Sangka

Dinner🍽

🔸️Rad Hna🥘
泰式濕炒河粉♡

🔸️Khao Niao Dam Sangkaya🍮
泰式黑糯米燉蛋♡
黑糯米質感軟糯和香滑燉蛋配上香濃椰絲, 味道特別香甜👍

Mocktail ➡️
🔸️Rainbow Float🍹
以菠蘿汁🍍芒果汁🥭橙汁🍊椰漿🥥和石榴糖漿🧆材料豐富So Fresh 🍹

🔸️Virginia Lemongrass Mojito🧉
以薄荷、青檸和梳打炮製, 味道清香解渴👍

這家真的有夠東南亞風味的~~整店都是開放式的主要以户外的自然風和風扇來帶入涼風 別有一番風味~泰式馬沙文咖哩 一 羊腿$198他們的咖哩也太讚了吧!!(我們基本上都把所有要點的醬的都沾這份咖哩了而羊腿真的超級嫩~~刀子都不用就就能把肉扒開 相信不喜歡羊的大家也會愛上(可以加點一份法包 沾咖哩 再配上羊肉 大家都吃得津津有味越式軟殼蟹米紙卷 $138這份是個沒負擔的一份 也是個前菜開胃菜的好夥伴炸魷魚 $98炸皮超級薄脆~~魷魚們都是chewy chewy 的(而醬汁家人們都好喜歡💕泰式濕炒豬肉炒河粉 $138看起來小小一份 誰知 我們五人分 都還有剩 而且豬肉量還不少呢整份野味 河粉都被汁們包裹得洽好 又不會太濕(蔬菜量也意外的多 好吃又不會令人吃膩串燒沙爹(六串) $128一份豬牛雞都有 太方便了 任何一項不吃的也可以吃😌他們的肉有些偏硬、有些剛好 而沙爹汁偏甜 淡淡花生香 沾著吃就不會太乾身了~炭燒豬頸肉 $108哇 這個豬頸肉真的太好吃了😋Q彈又嫩 如果再炭燒再烤焦香一點就更讚了(大家還記得第一份分享的泰式馬沙文咖哩 又是另一份味道~~他們店還有 HAPPY HOUR 11AM-
這家真的有夠東南亞風味的~~整店都是開放式的
主要以户外的自然風和風扇來帶入涼風 別有一番風味~
泰式馬沙文咖哩 - 羊腿
泰式濕炒豬肉炒河粉
泰式濕炒豬肉炒河粉 $138
整份野味 河粉都被汁們包裹得洽好 又不會太濕
(蔬菜量也意外的多 好吃又不會令人吃膩
串燒沙爹(六串)
串燒沙爹(六串) $128
一份豬牛雞都有 太方便了 任何一項不吃的也可以吃😌
炭燒豬頸肉
炭燒豬頸肉 $108
(大家還記得第一份分享的泰式馬沙文咖哩 又是另一份味道~~
Prosecco
他們店還有 HAPPY HOUR 11AM-7PM $108 買一送一(同款)
氣泡酒-Prosecco 想要吃前喝點小酒,開胃酒的話 這很適合🈴️
COCKTAILS - Chai martini 這份酒味沒很重 帶咖啡因感 但又不過份 不習慣喝酒的 這杯

PS 9PM後 $22890分鐘free flow~
下次想要喝個酒吃個東南亞風味的 可以來這家
泰式濕炒豬肉炒河粉
炭燒豬頸肉
Prosecco
  • 泰式馬沙文咖哩 一 羊腿
朋友🕵🏻‍♀️帶咗我嚟呢間喺尖東嘅泰國🇹🇭越南🇻🇳餐廳🍴食飯,我哋叫咗幾樣嘢全部都好美味😋$108「泰式🇹🇭椰菜苗 🥬 Pad Kanaeng Kra Thiam」:英文名係「Garlicky Thai Stir-Fried Baby Cabbage」,椰菜苗🥬超級新鮮,好爽脆,簡單蒜頭炒🧄,就已經非常好食👍$148「馬沙文咖喱豬肉🐷釀魷魚🦑 Gaeng Kua Muek Yat Mu」:Stuffed Minced Pork in Squid 🦑 with Red Curry Paste and Coconut Milk 😋;馬沙文咖喱汁濃郁香滑又基本上唔辣,豬肉🐷釀喺細細隻嘅魷魚🦑 裏邊,一啖一隻🦑好惹味👍$58「蒜蓉包 Garlic Bread」:蒜蓉包焗到金黃色脆脆哋,沾 馬沙文咖喱汁 眨吓眼就俾我哋2個人🕵🏻‍♀️🥷掃清🤣$238「鹽焗燒羅非魚 Pla Yang」: Grilled Tilapia with a Flavorful Salt Crust 😋;羅非魚又名𩶘魚、吳郭魚、非洲鯽魚、福壽魚、聖彼得魚、越南魚🤣,大大條好新鮮,用鹽包住嚟燒,魚皮燒到硬硬哋,鎖住水份,魚肉肉質

$238「鹽焗燒羅非魚 Pla Yang」: Grilled Tilapia with a Flavorful Salt Crust 😋;羅非魚又名𩶘魚、吳郭魚、非洲鯽魚、福壽魚、聖彼得魚、越南魚🤣,大大條好新鮮,用鹽包住嚟燒,魚皮燒到硬硬哋,鎖住水份,魚肉肉質鮮甜,juicy 又美味😋

$98「芒果🥭糯米飯 Khaow Niav Mamueng」:餐牌咁樣介紹 - Sweet and Sticky Rice Paired with Fresh Mango and Homemade Coconut Syrup 😋;芒果🥭切片清甜好味😋,有三種糯米 - 白糯米黑糯米紫糯米,軟硬程度煙靭程度都不一樣但係全部都好食😋,仲加咗自家製白色唔係好甜嘅椰漿,好食😋
2024-03-07 718 瀏覽
今晚相約好友到尖沙咀品嚐一間高質新派泰國&越南菜,位置係尖沙咀中心嘅 "Ruen Thai & Vietnamese"。餐廳裝潢別緻,復古典雅風格設計,主色調紅加綠很相襯,色彩斑斕,亦感覺帶點民族風;餐廳是半開放式,感覺好relax,環境舒適闊落,適合三五知己談天說地!睇睇餐牌,內有很多泰國菜選擇,海產、傳統咖喱、串燒沙爹、涼/熱前菜、燒烤、風味小炒、經典粉麵飯、素食、蔬菜/沙律、湯、特飲、酒類飲品等,款式特別。印尼炒飯    $158依個炒飯好有水準,粒粒佈滿油光,以秘製醬汁,蔥頭同蝦肉和雞肉炒至焦香,加埋蛋汁更有層次。沙爹串燒味道濃郁,肉質唔乾,蝦餅脆脆,蝦味濃厚,全部都咁滋味。馬沙文咖喱魷魚釀豬肉    $148呢款菜式較為罕有,創意特別嘅泰菜。魷魚筒新鮮爽口,釀入嫩滑豬肉,沾滿馬沙文咖喱,帶有淡淡椰香焦糖味,辣度溫和,層次豐富,喜歡微辣嘅滋味。串燒沙爹 (六串)    $128    串燒上枱熱辣辣,烤至微微焦香,牛肉嫩滑有咬口,肉味香濃,沾上自家製沙爹汁,醬汁加入花生增加口感同香味,充滿泰國風味嘅串燒沙爹。泰式青木瓜鮮蝦沙律    $108泰式嘅青木瓜沙律係其中一樣最喜歡嘅泰

馬沙文咖喱魷魚釀豬肉

印尼炒飯    $158

印尼炒飯

馬沙文咖喱魷魚釀豬肉    $148

串燒沙爹 (六串)    $128

串燒沙爹 (六串)

泰式青木瓜鮮蝦沙律    $108
泰式嘅青木瓜沙律係其中一樣最喜歡嘅泰菜,酸酸甜甜嘅味道係最好嘅開胃菜。依度嘅青木瓜沙律份量都唔算少,除咗主角嘅青木瓜、花生同生菜外,仲加左大蝦,蝦肉結實爽彈,確實性價比高。

泰式青木瓜鮮蝦沙律

蜜汁燒雞翼 $88
依碟份量十足!以原隻雞翼燒烤至焦香,雞肉好嫩滑,沾上酸辣醬,更感受到泰式風味,配合泰式糯米飯,帶淡淡斑蘭香味,煙韌有咬口,真的很美味。

蜜汁燒雞翼

馬沙文咖喱魷魚釀豬肉
印尼炒飯
串燒沙爹 (六串)
泰式青木瓜鮮蝦沙律
蜜汁燒雞翼
3天前 0 瀏覽
Ruên Thai*地址*尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心地下G38-G39 及 G45-G48號舖你知道嗎,東南亞菜越南同泰國菜都好近似,主食以米食為主,另外都喜歡酸酸辣辣調味來增進食慾$128 串燒6串,都是以雞豬筆組合,有風味個蘸醬是美味的要訣。$118柚子沙律,喜歡柚子果肉多汁,清甜宜人。落了甜醬油膏同蔥油,仲有兩隻蝦。$128 燒魷魚那股燒到帶點焦香,聞落令心口水直流兼惹味,同埋唔似其他海鮮要邊食邊挑骨/拆殼。$158 泰式蟹肉炒飯,濕潤的炒飯,下了蟹肉、洋蔥及蔥一起炒,唔似港式炒飯,不會油膩輕鬆食完一整碟mango mojito ,來杯熱帶氣息的
Ruên Thai

mango mojito ,來杯熱帶氣息的
【尖沙咀•Ruên Thai & Vietnamese】@ππππππππππππππππππππππππππππππ尖沙咀泰特色餐廳 品味之選Shrimp Sashimi Cashew ChickenCrab OmeletteGrilled SatayLod chong蝦刺身非常新鮮,口感彈牙,沾上一點醬油,味道非常美味。炭燒雞肉配腰果則是一道風味獨特的菜,雞肉嫩滑多汁,腰果的香氣與雞肉搭配得非常和諧。接下來點了一道蟹肉煎蛋卷和燒烤沙爹,蟹肉煎蛋卷裡面包裹著新鮮的蟹肉,口感頗為豐富,而燒烤沙爹的香味和炭燒的烤香完美融合,讓我忍不住一口接一口。最後點了一份椰奶糯米丸子飲品,滑嫩的糯米丸子搭配清新的椰奶,清爽又美味。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 700(10%)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#尖沙咀美食 #Ruên Thai & Vietnamese #web3尖沙咀Ruên Thai & Vietnamese尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心地下G38-G39 及 G45-G48號舖
【尖沙咀•Ruên Thai & Vietnamese】@

Lod chong

餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 700(10%)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ruên Thai & Vietnamese
尖東人氣餐廳,主打泰越料理,以紅綠色為主調,仲有半露天座位,整體甚有情調。✨炭燒香茅西冷牛肉好好食!大推!西冷牛捲係香茅上,又香又嫩又多汁,味道好有驚喜!可以選蘸沙嗲醬和泰式辣醬辣,都一樣好味。旁邊有啲越式濱海。✨串燒沙嗲雞、牛、豬各兩串,伴以沙嗲醬汁。各款肉質都好嫩滑,但我始終更喜歡個西冷牛🤭✨原隻炭燒魷魚一上菜已經聞到好香。墨魚大大隻好彈牙。蘸上泰式辣醬夠哂惹味。✨菠蘿海鮮炒飯以原個菠蘿上,飯粒乾粒分明,配料十足,有魷魚、蝦、提子乾、菠蘿、腰果、粟米粒肉鬆等。✨大蝦冬陰功湯味道好濃,酸味辣味都好夠,香茅味頗濃,好開胃。仲有兩隻大蝦。

✨炭燒香茅西冷牛肉

✨串燒沙嗲

✨原隻炭燒魷魚

✨菠蘿海鮮炒飯

✨大蝦冬陰功湯

2024-05-09
朋友相约下班后去尖东海旁的度假风泰菜酒吧,地方听起来真是令人心动!东南亚美食让人垂涎三尺,加上环境舒适、服务周到,是一段美好的用餐体验。我好爱这东南亚风格,让人彷佛置身于度假天堂一般,真是太吸引人了!帅气的餐厅经理Louis笑容满面,十分健谈,热情地推荐特色美食,其他侍应也相当专业,服务周到,更让人感到温暖与亲切。椰子鸡汤香料新鲜,椰汁浓肉,微微辣,十分开胃,和我之前在泰国Karbi 的渡假Resort 试过的椰子鸡汤几乎一样,很地道!沙嗲串烧所有肉类都厌腌制得刚刚好,肉质不干柴,沙嗲酱用料毫不含糊,越吃越上瘾!斑斓椰子西米糕与我在泰国街头看到的西米糕几乎一样,铺在表面的蛋丝做得很仔细,绿色、黄色、白色……色彩缤纷,令人食欲大增!今晚在这里享受了美好的用餐体验和放松身心的度假感受。下周五还要再来!

椰子鸡汤

沙嗲串烧

斑斓椰子西米糕

• 炭燒豬頸肉
  • 炭燒香茅西冷牛肉
  • 炸魷魚
  • 泰式蝦河粉
2024-05-11 0 瀏覽
在尖沙咀想吃到正宗泰國料理在這裡是個不錯的選擇 由泰國廚師主理 餐牌上看到多款道地的泰式與越式美食 包括各式粉麵、咖哩、海鮮小炒等絕對能滿足喜歡亞洲美食的食客•⭐️ 泰式柚子沙律 ($118) 清新爽口 柚子與香料完美融合 開胃前菜首選⭐️ 大蝦冬蔭功湯 ($108)濃郁湯頭 大蝦肥美爽口 暖胃又能刺激味蕾⭐️ 串燒沙爹 (6串$128) 選了豬牛雞各兩串肉質軟嫩多汁 沾上泰式醬汁更添風味👍🏻👍🏻⭐️ 鹹魚炒芥蘭 ($88) 鹹香爽脆 別具一格的泰式家常菜⭐️ 泰式黃咖哩蟹肉配蒜蓉包 ($188) - 咖哩濃郁 蟹肉鮮甜 蒜蓉包吸收湯汁超好吃😋😋•總的來說 Ruên Thai & Vietnamese 的泰式風味絕對能滿足愛好泰菜的食客 餐廳裝潢都給予大家有渡假風而且環境寬敞 給大夥兒聚餐實在很不錯🤗
在尖沙咀想吃到正宗泰國料理
在這裡是個不錯的選擇 由泰國廚師主理
餐牌上看到多款道地的泰式與越式美食
包括各式粉麵、咖哩、海鮮小炒等
絕對能滿足喜歡亞洲美食的食客

⭐️ 泰式柚子沙律 ($118)
清新爽口 柚子與香料完美融合 開胃前菜首選

⭐️ 大蝦冬蔭功湯 ($108)
濃郁湯頭 大蝦肥美爽口 暖胃又能刺激味蕾

⭐️ 串燒沙爹 (6串$128)
選了豬牛雞各兩串
肉質軟嫩多汁 沾上泰式醬汁更添風味👍🏻👍🏻

⭐️ 鹹魚炒芥蘭 ($88)
鹹香爽脆 別具一格的泰式家常菜

而且環境寬敞 給大夥兒聚餐實在很不錯🤗

• 泰式黃咖哩蟹肉配蒜蓉包
  • 串燒沙爹
  • 冬蔭功湯
餐廳以紅綠色背景為主調,🌿半開放式擺放設計,🪵天花用大量綠色植物作為裝飾,加上熱鬧的音樂,仿似身在東南亞,有一種東南亞度假感覺,好Relax~~餐牌選擇種類都好多,🌿由泰式沙律到越南小食、泰國蝦餅、冬陰功湯、生牛肉湯河、🥘泰式黃咖哩、菠蘿海鮮炒飯、芒果糯米飯等都有,💞仲有一款啱心水~🍤泰式蝦餅熱辣辣新鮮出爐,一份四件,🍤每件都好厚身,再配醬汁,好野味有🥘冬蔭功冬蔭功有大蝦同海鮮兩款選擇,揀了海鮮,有、口、魷魚等海鮮,辣度適合我口味,🙌🏻少辣而且夠足料~🪵炭燒豬頸肉外層燒到有炭香的豬頸肉,一上枱有陣陣炭香味,口感厚實、嫩滑彈牙,配上泰式酸辣醬,好滋味!!🥢泰式乾炒牛肉河粉牛肉夠入味,搭配椰菜花、西蘭花分、紅蘿蔔、小粟米同芥蘭,炒到入味,不錯!🍹Mango Mojito $88芒果配mojito,好有清新,在餐廳中感受到泰式風情~🍹Log chong $68泰式珍多冰用椰漿沖調,並會加入大量餡料:綠色粉條、大樹菠蘿、冰塊,口感清爽~

🍤泰式蝦餅

🥘冬蔭功

🪵炭燒豬頸肉

🥢泰式乾炒牛肉河粉

🍹Mango Mojito $88
芒果配mojito,好有清新,在餐廳中感受到泰式風情~

🍹Log chong $68
  • 炭燒豬頸肉
  • 泰式蝦河粉
  • 冬蔭功
⭐️Grilled Chicken Wings蜜汁燒雞全翼,燒到橙紅色,蜜味入曬雞肉到,仲配埋一口糯米飯,糯米做到超煙韌,一啖飯配一啖雞翼,爽!.⭐️Grilled Satay串燒拼盤,豬、牛、雞各兩串🥰 香料味唔會太濃搶左肉味,keep到肉汁,沙嗲醬惹味👍🏻👍🏻.⭐️Massaman Curry Beef咖喱牛肉,帶少少椰汁香味~ 牛肉肉質軟淋,會想食完一舊又一舊~.⭐️Garlic Bread香焗蒜蓉包,專登叫黎點咖喱,脆卜卜口感☺️.⭐️Crab Omelette蟹肉奄列,切開入面有一絲絲蟹肉,奄列金黃色,睇到都食慾大開😍😍
⭐️Grilled Chicken Wings
⭐️Grilled Satay
⭐️Massaman Curry Beef
⭐️Garlic Bread
香焗蒜蓉包,專登叫黎點咖喱,脆卜卜口感☺️
⭐️Crab Omelette
今天和朋友在尖東找到了這家氛圍很放鬆的泰國越南菜餐廳,環境採用開放式設計。飛天通菜 $98通菜炒得有鑊氣,口感軟硬適中,吃起來很爽口,帶微微辣味,刺激味蕾香炸蟹肉粟米餅 $128粟米餅一共有四件,炸得金黃酥脆,粟米粒分明,搭配上泰式辣醬很合適蟹肉奄列 $168一整塊奄列上桌,外表炸得酥脆的炸蛋,內裡夾雜蟹肉絲,加上酸辣醬汁和番茄醬,味道開胃,如果蟹肉的比例再多一點會更好泰式濕炒河粉 $138河粉有雞肉、牛肉、豬肉可選,我們選擇了豬肉,配料豐富,有芥蘭、粟米筍、紅蘿蔔、西蘭花等,濕潤的醬汁搭配滑順的河粉,入口順滑芒果糯米飯 $98半份芒果切片,三種顏色的糯米,搭配椰奶,口感彈牙,小編相信到當季節來臨時,芒果會更加鮮甜

飛天通菜 $98

香炸蟹肉粟米餅 $128

蟹肉奄列 $168

泰式濕炒河粉 $138

芒果糯米飯 $98
2024-05-04 16 瀏覽
🐧 唔知點解勁早醒咗🤣 反正都係,就決定搵間靚仔餐廳,食個chill 爆嘅早餐🤭 今次㨂咗依間紅噹噹超醒目嘅越南泰菜餐廳😋餐廳採用半開放式設計,座位闊落又舒適,客人可以邊享受自然風,邊享用風味十足嘅餐點,好chill chill😘 🐧 決定食個豐盛嘅早餐😈 㨂咗佢哋個Jumbo Breakfast Fish Fillet Combo🤩🌟 裡面包括有炸魚柳、火腿、腸仔、煎蛋、多士、沙律菜同新鮮水果😍 🐧 超級喜歡佢哋個炸魚柳🐟 一上枱已經炸香滿溢,入口油而不膩,外脆內嫩,魚香味足,加埋沙律醬更添惹味😚 另外亦要讚讚佢地嘅煎蛋🍳 煎蛋熟度恰到好處👍 蛋黃呈流心狀,食落好滑好嫩🤩 配多士一齊食好出色❤️ 食早餐點少得一杯醒神啡😚 例牌㨂咗杯香濃黑啡☕️ 飲落醇香味濃,微甘不澀,提神一流👍👍👍

早餐
尖東海旁的新派泰國越南菜餐廳 "Ruên Thai & Vietnamese",開業數月已經人氣爆登,服務更係非常熱情🔥 餐廳半開放式設計,空間感足,裝潢色彩斑斕,以紅、綠色主調配上昏暗燈光,迷幻的情調夠晒Chill🏝️ 𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝗿🌽香炸蟹肉粟米餅(Hk$128):四大片黃金酥脆,粒粒粟米口感夠突出,配上泰式辣醬十分香口𝗠𝗮𝗶𝗻🍍菠蘿海鮮炒飯(Hk$138): 原隻菠蘿美觀開胃、甜美新鮮,海鮮足料,炒飲底健康平和,唔會太咸太濃味🍜泰式牛肉乾炒河粉(Hk$138): 河粉色澤均勻,條條層次分明,炒得鑊氣十足𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁🍧芒果糯米飯(Hk$98): 半隻新鮮芒果香甜多,三款煙韌軟糯的糯米(蝶豆花、黑糯米、白糯米) 配上椰奶,香甜幽香𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬 (Happy Hour buy 1 get 1 free Hk$108)🍸Whiskey sour :經典雞尾酒以威士忌作基底,酸甜苦辣交織,像極了愛情🍹Rainbow Float : 這杯Mocktail 以多款雜果調製,消暑解膩充滿亞熱帶風情(All subject to 10% service charge)📍Ruên Thai & Vi

𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝗿

𝗠𝗮𝗶𝗻

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁

📍Ruên Thai & Vietnamese
(港鐵尖沙咀/尖東站 P1 出口)
  • 菠蘿海鮮炒飯