餐廳: 一遊
資訊:

2024-04-04 242 瀏覽
吃過尖沙咀分店,今天和姐姐們到其他分店, 水準更高級,保持著高級日式之風,非常穩定的狀態。店日式感滿,新鮮食物,清酒飲品系列也不是十分昂貴。每張枱的距離足夠空間感,適合一大班朋友晚飯聚,聊心事。沙律大家必點!裡面用的有日本醬汁混合的沙律,超甜美味,醬汁甜酸酸辣醬,甜酸帶香濃,溫泉玉子沙律,好新鮮,前菜滿分海膽天婦羅喜歡他們的天婦羅,十分有水準。 吃了天婦羅海膽,乾身的,意想不到是內裏嫩香,用來送酒特別搭配。從加國回來的大姐姐,也說很棒,盛盒是好的選擇,邊吃邊飲。適合的地方,南瓜味道也令人難忘酥酥脆口海膽,鮮味突出,口感好海膽吞拿魚壽司壽司豐富,滿滿之口感,入邊的美味材料全部都是我最喜愛,海膽超正喔。吞拿魚肉下面有滿滿的蓉,醬汁濃味,棒刺身特色菜,肥美,表面浸滿醬汁,以及蔥花,味道豐富之餘,刺身的鮮味香蔥汁炸雞炸得非常香脆,雞肉鮮嫩,外脆內軟。有滿滿既香蔥味串燒採用自家師傅的人手烤製,賦予迷人的炭香,食材原汁原味。嚴選食材,店中主打的串燒,肉汁滿分,非常棒柚子豚肉石頭湯柚子味湯底特別,清新味道又好清。搭配嫩滑的豬肉和熱騰騰的石頭湯,味道鮮美! 食物方面必定有在日本一炮而紅的招牌柚子,清新

店日式感滿,新鮮食物,清酒飲品系列也不是十分昂貴。

每張枱的距離足夠空間感,適合一大班朋友晚飯聚,聊心事。

沙律

海膽天婦羅

酥酥脆口海膽,鮮味突出,口感好

海膽吞拿魚壽司

刺身

香蔥汁炸雞

炸得非常香脆,雞肉鮮嫩,外脆內軟。有滿滿既香蔥味

串燒

柚子豚肉石頭湯

柚子味湯底特別,清新味道又好清。搭配嫩滑的豬肉和熱騰騰的石頭湯,味道鮮美! 食物方面必定有在日本一炮而紅的招牌柚子,清新柚子滿滿柚子口味湯。感覺非常過癮!有點在泡柚子溫泉之感覺