2019-04-03 1410 瀏覽
作為無飯夫妻,今日來到屋企附近這一間日式餐廳搵食。幸運地被安排在梳化位置坐,枱與枱之間有一定距離,餐廳裝潢光猛,給人乾淨的感覺,十分舒適我和老公點了兩個丼及兩個小食特盛鰻魚丼三食 - 上菜時侍應會介紹如何三食。第一食: 直接吃鰻魚飯第二食:把配料和鰻魚飯混合一起食第三食:把茶漬湯加入鰻魚飯混合一起食第一食,沒有骨的鰻魚配上濃濃的鰻魚汁已經十分惹味第二食,把香蔥,芥辣,紫菜和黃蘿蔔混合一起,增加鰻魚飯多重口感第三食,清甜的茶漬湯配上鰻魚飯,份外清新一個定食有三種不同的食法和感覺,真的很滿足鵝肝牛扒丼 - 牛扒滿滿肉汁,配上流心蛋,令我食不停口主角當然是鵝肝,這個價錢的鵝肝一點也不馬虎,一大片的,外層煎得香脆,入口即溶!還有兩片蘋果,剛好可以中和鵝肝的膩感炒野菜 - 有蘆筍,洋蔥,椰菜,紅蘿蔔,粟米及野菌多種蔬菜,炒得不會很油,份量亦不少岩鹽粟米天婦羅 - 第一次看到餐廳有粟米天婦羅,每一口粟米都炸得香脆,而不失粟米的清甜,作為粟米控的我十分喜愛這一個小吃這間餐廳每一樣菜式都十分特別及高質,下次可以再來吃下其他不同的菜式

我和老公點了兩個丼及兩個小食

特盛鰻魚丼三食

特盛鰻魚丼三食 - 上菜時侍應會介紹如何三食。
第一食: 直接吃鰻魚飯
第二食:把配料和鰻魚飯混合一起食
第三食:把茶漬湯加入鰻魚飯混合一起食

特盛鰻魚丼三食

第一食,沒有骨的鰻魚配上濃濃的鰻魚汁已經十分惹味

第三食,清甜的茶漬湯配上鰻魚飯,份外清新

一個定食有三種不同的食法和感覺,真的很滿足

鵝肝牛扒丼

鵝肝牛扒丼 - 牛扒滿滿肉汁,配上流心蛋,令我食不停口

炒野菜

岩鹽粟米天婦羅