2024-03-17 278 瀏覽
早幾日經過長沙灣,晚上和朋友就在附近穩食,發現有間頗有日本風情的居酒屋,就決定入去試試。大門是日式格仔趟門,環境簡單雅致。石鍋鰻魚炒飯,店員一端上枱,已聽到微微的吱吱聲,聞到陣陣香味,鰻魚幾彈牙,味道剛好不會太咸飯粒分明,而且貼近石鍋邊的飯焦,趣趣的很惹味。 香炸日本池魚仔,細細條,都幾多,一啖一條,相當酥脆,但魚肉不會太乾,味道很不錯,亦不有會太膩的感覺。三色魚生飯,刺身都幾多,有油甘魚、三文魚、大赤蝦,赤蝦超級大飯,十分爽口,好新鮮。油甘魚亦很鮮甜爽口,品質幾高。火炙北海道帆立貝蟹膏卷,幾有特色,蟹膏味道香濃,火炙帆立貝鮮甜,飯團中間夾雜一些青瓜絲,整體食味相當豐富,有一種令人回味的感覺。

• 鰻魚飯
  • 火炙帆立貝蟹膏卷