餐廳: 御鐵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
Chur爆一天,開會、備課、拍攝過後,能讓嘴巴、肚皮、眼睛,都吃得很快樂的一頓飯!!御鐵的鐵板燒非常驚艷,果然2022最後一個月就是要無盡頭的寵幸自己😆✅火炙鰹魚青木瓜沙律鰹魚刺身濃味,青木瓜爽脆,清爽的開胃品。我選了柚子醋dressing,但更喜歡友人點的蕃茄蒜汁!✅火焰北海道北寄貝 (季節食材A)北寄貝鮮甜多汁,伴著扁柏葉燃燒的香氣,成功為這頓飯set the mood.✅鱈魚白子 (季節食材B)師傅以醬油醃漬3-4分鐘,隨即於鐵板上大火燒兩面,表面焦糖化、內裡非常嫩滑。跟紫蘇家在一起吃,一流。✅南非活鮑魚配海苔醬是令人食指大動的三頭南非大鮑魚!師傅建議先吃鮑魚,後吃較濃味的鮑魚肝。烹調時間完美,嫩口彈牙,盡顯師傅功夫。只是用最簡單的牛油及白酒燒,雞冠草墊底。提味的有三文魚子及海草忌廉汁,個人覺得不沾忌廉汁,純吃鮑魚的原味最棒。✅東南亞花龍蝦配海膽龍蝦膏醬龍蝦肉鮮、爽、彈、甜。龍蝦膏煮海膽牛油汁reduction令膏味非常突出,而龍蝦鮮味更添層次。✅熊本縣A5和牛和王 (煙燻厚切)吃到極上牛種的和王實在太開心🥹 和牛煙燻味十足,肉脂比例完美,肉汁充足,presentation也非常
火炙鰹魚青木瓜沙律

✅火炙鰹魚青木瓜沙律
火焰北海道北寄貝

✅火焰北海道北寄貝 (季節食材A)
鱈魚白子

✅鱈魚白子 (季節食材B)

✅南非活鮑魚配海苔醬
是令人食指大動的三頭南非大鮑魚!
龍蝦配海膽龍蝦膏醬

✅東南亞花龍蝦配海膽龍蝦膏醬
熊本縣A5和牛和王

✅熊本縣A5和牛和王 (煙燻厚切)
吃到極上牛種的和王實在太開心🥹 和牛煙燻味十足,肉脂比例完美,肉汁充足,presentation也非常吸睛。
煙燻西班牙伊比利亞厚切豬

✅煙燻西班牙伊比利亞厚切豬
橡果餵飼的伊比利亞豬就是有種獨特的香氣,不但肉質嫩滑,還油脂豐富,啖啖肉很滿足。
清酒煮蜆湯

✅清酒煮蜆湯
清酒揮發後,加入昆布高湯的湯汁非常清甜,日本本菇跟水菜吸滿湯汁,為整頓飯清一清口腔。
海膽烏魚子炒飯

✅海膽烏魚子炒飯
主食非常鹹香惹味,蛋炒飯底炒至粒粒分明,再炒入海膽、烏魚子和蔬菜粒,非常出色。
雪糕

✅芝麻雪糕
最後以雪糕為這一頓飯作終結,加杯熱咖啡,很完美~

這次的二人套餐Set D是大滿足,喜歡鐵板燒跟海鮮的朋友一定會很滿意。
2022-11-30
火炙鰹魚青木瓜沙律