2018-09-05 192 瀏覽
和朋友想吃辣 特意找了這間四姐川菜吃個晚飯😁 2人餐可以選兩款涼菜 和三款熱菜 非常多選擇首先來的是重慶口水雞 雞的肥瘦適中 沒有多餘的脂肪 肉質很有彈性 而雞肉經過醃製 雞味咸咸香香 而且帶有麻辣的味道另外 涼菜還點了五香鹵牛肉 牛肉帶了一點牛脂的香味 配搭五香粉 味道很有層次 熱菜方面 點了川式椒鹽蝦 2人份量都有8隻大蝦 蝦身方面 餐廳很貼心 已經剪了蝦頭的觸鬚和蝦身的殼都已煎開 蝦肉方面 肉質非常新鮮彈牙 而蝦肉吸收了椒鹽的味道 非常惹味 辣子肥腸 我最愛吃肥腸的 點好餸後非常期待這個菜 當然也沒有令我失望!肥腸炸得非常香脆 而肥腸被切為條狀 這個口感很好 由於肥腸口感煙韌 切成小條咬的時候比較方便 辣子的麻辣味一流 而且沒有多餘的油在碟底 炒得很乾身 最後一道菜 招牌重慶水煮魚 魚肉非常嫩滑👍🏻 而且魚肉份量非常多 配有蔥花和芝麻 而湯內亦有乾辣椒 吃魚的時候配合這些配料 真的辣得非常刺激 而除了魚 還有薯粉 薯粉吸收了麻辣湯 非常滋味
和朋友想吃辣 特意找了這間四姐川菜吃個晚飯😁

2人餐可以選兩款涼菜 和三款熱菜 非常多選擇