2024-01-26 231 瀏覽
🪼義大利黑醋桂花海蜇花海蜇口感爽脆,配上意大利黑醋味道酸酸甜甜,作為前菜挺開胃。份量雖較少,但擺碟漂亮,還有青瓜片🥒作配菜,味道幾清新。🍲松茸螺頭烏雞燉花膠高湯味道很濃郁,感覺每一啖都是整煲湯熬出來的精華,評語可以用一個字概括「鮮」👍。湯用上矜貴的材料去熬製,包括花膠筒、螺頭等,非常滋補。如果真是要數一個缺點,就是份量太少,略嫌不夠滿足🤣。🦐櫻花花竹甜蝦浸菜苗這道菜比起前兩道菜相對失色,味道同樣好好,可是太普通了,沒有太驚艷的感覺🫢。菜苗非常嫩口,加上湯底很鮮甜,菜苗基本上吸收了全部湯汁,不錯!🥢沙茶醬和牛河起初以為干炒牛河沒有什麼特別,應該與平時在茶餐廳吃的味道不會差太遠。果然,我的想法是錯的😂!和牛肉味濃郁,油脂感豐富,嫩滑多汁,立即可以把簡單的河粉昇華不少🔝。沙茶醬偏辣,對於不吃得辣的人要留意❗️
🪼義大利黑醋桂花海蜇花

義大利黑醋桂花海蜇花