2022-04-13 228 瀏覽
介紹一家來自大阪的過江龍人氣拉麵店🍜這家店座位很少,所以平日上班的話,一般在午飯繁忙的時間都要排大概半小時左右的隊,就看看運氣囉★自助下單★預先電子下單後入座❈午餐❈☞ 鯛白湯 HK$138 | 評分:8/10麵條的口感彈牙帶點嚼勁,掛湯汁奶白色的湯頭,是採用了日本新鮮鯛魚和貝殼類海鮮熬煮了8小時而成的,味道略鹹,但香濃鮮甜~湯裡的材料有不少,有洋蔥粒(帶有辛辣味可幫助去膩)、叉燒、柚子蓉、魚肉、筍~鯛魚粒的口感比較粗糙,吃起來有點像湯渣。。。😅碗邊塗了些許柚子泥,吃久了可以沾一點吃,柚子的清香可幫助去膩,同時增添一番風味 ☞ 鯛沾麵 HK$148 | 評分:8/10上桌時就冒著白矇矇的煙霧 (乾冰墊在麵底下所呈現的效果),非常吸睛,趕緊打卡粗粗地拍個片他們的波浪麵條我個人覺得賣相和口感都跟刀削麵差不多,很軟滑,所以掛湯汁的效果比不上鯛白湯,但由於放在乾冰上的關係,麵條涼涼的在夏天吃滿爽的湯頭聲稱是更濃厚的鯛白湯,確實非常香濃,湯頭我覺得比湯麵好吃,但真的滿鹹的 (不過想起來通常沾麵的湯頭又好像都比較鹹。。。🤔) 所以也附了青檸檬給客人用來中和其鹹度{配菜}☞ 櫻木
介紹一家來自大阪的過江龍人氣拉麵店🍜

★自助下單★
預先電子下單後入座

❈午餐❈
☞ 鯛白湯 HK$138 | 評分:8/10

鯛白湯

麵條的口感彈牙帶點嚼勁,掛湯汁
,味道略鹹,但香濃鮮甜
~
湯裡的材料有不少
鯛魚粒的口感比較粗糙,吃起來有點像湯渣。。。😅

☞ 鯛沾麵 HK$148 | 評分:8/10

鯛沾麵

,趕緊打卡粗粗地拍個片

{配菜}
☞ 櫻木煙熏糖芯蛋 HK$15

流心程度恰到好處,帶有煙燻加醬油的味道,還不錯

有水提供,其他飲料需另付

💗貼心:有黑圍巾和帶有可愛圖案的濕紙巾提供

📢沒有服務費

❈總括❈
整體來說還是滿不錯的,高品質的拉麵店,值得排隊一試
鯛白湯
鯛沾麵