2014-11-28 7698 瀏覽
近大半年常常在銅鑼灣出沒, 一直想找多幾間不同的餐廳醫肚, 上星期見到facebook有朋友post左幾張Little Vegas 的相, 比佢的裝修吸引, 所以就來一試!一踏進店內就看到充滿美國風格的牆身燈飾!連桌子、塗鴉牆、胡椒鹽瓶也是滿滿的美式設計, 聽說這些小擺設是由Las Vegas買回來的!!我們這天預早了吃晚餐, 6時左右尚未客滿, 但7時左右不知不覺已經坐滿了!飢腸轆轆, 點了兩個意粉兩個小食兩杯飲品。先上桌的是雞翼三重奏, 左起玫瑰 / 原味 / 檸檬 (聽說原味本來是辣味, 但評價一般所以改為原味, 很欣賞這份聆聽顧客意見並快速作出改動的做法!)原味的比較普通, 但皮脆肉嫩 ;  玫瑰味的比較甜, 像蜜糖雞翼, 好吃 ; 檸檬味甜甜酸酸的好開胃!!點了一客我和男友都好喜歡的脆炸薯角。相比薯條我們更喜歡啖啖薯仔的薯角, 而且連皮吃更滋味~炸的不過份, 所以沒有太硬身或太乾的感覺, 不錯!主菜好快就上桌, 不知道為什麼每次外食總是被Carbonara吸引....但這裡的Carbonara真的好好吃。忌廉汁不論是濃度或者稠度都剛剛好, 煙肉份量也不少, 可以說是我吃過的C
一踏進店內就看到充滿美國風格的牆身燈飾!
雞翼三重奏
飢腸轆轆, 點了兩個意粉兩個小食兩杯飲品。
脆炸薯角
卡邦尼幼意粉
但這裡的Carbonara真的好好吃。忌廉汁不論是濃度或者稠度都剛剛好, 煙肉份量也不少, 可以說是我吃過的Carbonara中頭五名! 有驚喜~
黑松露野菌長通粉
另一個意粉是男友喜歡的黑松露野菌長通粉。一上桌已經滿是松露香氣, 再次喚醒我已半滿的肚子和味蕾。通粉煮得剛剛好, 不會太稔, 有嚼勁。以前會覺得黑松露野菌的意粉也好、risotto 也好, 感覺一片肉也沒有但總之比其他菜式貴, 好像很不划算。但其實點它的原因, 不過是喜歡它的那股香味, 和濃稠的醬汁, 這碟長通粉都能滿足我們的要求, 讚。
百香果綠茶
飲品我點了一杯百香果綠茶解解渴, 除了不太喜歡碎粒火龍果之外, 也覺得不夠甜。
薄荷mocca
男友order了一杯薄荷mocha, 薄荷味偏弱, mocha味亦不算濃, 有點失望。
兩個人共吃了約400元左右, 價錢不算很便宜但勝在環境夠靜夠特別, 桌與桌之間不會很擠迫, 亦不會對兩個人想坐四人檯say no, 服務非常好, 會閒時走來關心食物是否合心意, 這種用心做的小店已經買少見少, 希望可以快快站穩住腳, 香港人又多個好選擇。

2014-11-23
雞翼三重奏