2024-02-02 1656 瀏覽
位於尖沙咀的燒肉餐廳。餐廳據聞是內地的人氣燒肉餐廳, 主打的是東北風味的燒肉體驗;當天突然想吃燒肉,經過時見到這間餐廳空間闊落,乾淨企理,加上一直想知道究竟內地餐廳在香港開店,食物質素是否有將價就貨,便決定一嚐了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅招牌烤肉二至三人套餐 (原價$852,期間限定優惠價$698)꙳老太太特色肥牛꙳老太太特色瘦牛꙳燒汁橫膈膜꙳雪花肋條꙳厚切豬五花꙳錫紙金針菇꙳芝士粟米   ___⋆ ⋆ ___ 上菜前店員會先介紹醬料,除了有常見的烤肉汁及辣醬油外,餐廳最特別的是提供特製麻醬。據聞是店家最推介的調味料,我還真的是首次用麻醬拌肉肉吃呢~眼界已開~✿ 老太太特色肥牛/瘦牛兩款牛肉都經過醃製,薄薄一片很快便烤熟了;兩款的肉質都軟嫩多汁,調味後更是香口惹味。 .✿ 燒汁橫膈膜橫膈膜的脂肪相對較少,因此肉味較濃郁,入口軟嫩不油膩。 .✿ 雪花肋條雪花肋條油花均勻,肉質厚實,肉味帶甜;入口細嫩多汁,略帶嚼勁。.✿ 厚切豬五花厚切大條的豬五花油脂較多,烤至金黃色後店員會剪開一小塊,方便我們進食。豬五花的脂肪位置焦脆香口,入口油香四溢;用生菜及蒜片包著吃更是減
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳芝士粟米
   ___⋆ ⋆ ___
✿ 老太太特色肥牛/瘦牛
✿ 燒汁橫膈膜
橫膈膜的脂肪相對較少,因此肉味較濃郁,入口軟嫩不油膩。
✿ 雪花肋條
✿ 厚切豬五花
豬五花的脂肪位置焦脆香口,入口油香四溢;用生菜及蒜片包著吃更是減低油膩感呢。
✿ 錫紙金針菇
燒烤必備的金針菇塗抹牛油及辣蒜蓉後,烤後味道帶微辣,更是惹味。
✿ 芝士粟米
超多芝士! 鐵板的底層放滿粟米粒及蟹柳後,再把芝士及沙律醬舖在上面烤焗,味道奶香濃稠,芝士控表示很喜歡呢!