熱愛鐵板燒的我倆, 又發掘一間有著維港美景的餐廳! 座位不多, 2張鐵板燒枱, 另有房間! 設計簡約高雅, 器皿食具是看得出的用心! 來客鐵板燒特選二人套餐 $2,280, 包羅萬有的, 主菜各一款, 試勻菜單上的菜色! 容許我由甜點開始! 實在太漂亮, 太可愛啦! 生日或慶祝日, 記得在訂位時說明啊! 開心果雪糕味道很濃郁, 牛油焦糖多士也超贊! 前菜: 野菜沙律、南瓜蟹肉蓉 ~ 蟹柳及南瓜也是心型的, 看著是有多開心! 湯: 法式龍蝦湯、大蜆鯛魚湯! 味道濃郁還有濃郁的鮮味, 海鮮也很鮮甜爽口! 黃金大虎蝦 ~ 蝦頭有很多蝦膏, 濃郁還很香! 蝦肉爽口彈牙, 配上黃金醬, 鮮味再被提升! 甘鯛魚配忌廉豬骨汁 ~ 魚肉稠密, 鮮甜及有彈性! 以鐵板燒亦可把魚鱗造型, 豎起如笠上蓑衣般的美態, 奇脆無比! 北海道帆立貝配脆蝦醬 ~ 肉很厚很鮮甜, 配上咸香三文魚子及脆蝦醬, 味道層次提升, 一種食材帶出三種味道! 日本A4伊滕和牛厚燒、肉眼薄燒 配 梅漬蕃茄 ~ 來自日本黑毛和牛種, 並非所有和牛都可以成為「伊藤和牛」,須日本伊藤火腿株式会社派出老行家精選的和牛才符合「伊藤和牛」資格!

日本A4伊滕和牛厚燒、肉眼薄燒 配 梅漬蕃茄 ~ 來自日本黑毛和牛種, 並非所有和牛都可以成為「伊藤和牛」,須日本伊藤火腿株式会社派出老行家精選的和牛才符合「伊藤和牛」資格! 油脂甘香豐富, 肉質鮮嫩幼滑, 入口即溶! 配上酸甜的梅漬蕃茄, 解膩開胃! 薄燒卷上昆布及牛蒡漬, 這配很不錯, 味道多變!

神戶黑豚厚燒、豚肉薄燒 配 蘋果蓉 ~ 完完全全沒有豬腥味, 肉質嫩滑多汁! 薄燒卷上韓式泡菜, 味道層次很豐富!

櫻花蝦高菜漬炒飯 ~ 櫻花蝦炒飯試得多, 高菜漬第一次試! 原來是高菜即是芥菜, 口感如雪菜, 飯粒炒得乾身, 有著咸香的味道!

炒什菜 ~ 最後的一道菜, 完美!
  • 日本A4伊滕和牛厚燒
  • 肉眼薄燒