出来玩真的很想念内地的饭菜💗,尤其是麻辣烫,我真的每个星期都要吃几次的,确实非常的好吃,我没想到在香港也有呢,就是这家聚味馆麻辣烫,熟悉的味道真的绝了~🌸门店装饰的干干净净很整洁🍵,给人第一印象挺好的,服务员态度热情又周到,基本上随叫随到哦,而且这里菜品众多上菜也快,🔥一人一锅随便点哦,🦴汤汁采用大骨熬制了8小时,味道非常符合我的要求,所以都给我冲冲冲❗1⃣️午夜套餐我选的是无辣的番茄锅底,🌸喝起来酸酸辣辣的还挺不错的,里面的菜品有很多哦,分量足可以随便吃的🥩2⃣️凉拌青瓜这道菜真的是解腻神器啦😍,相信很多姐妹都知道吧,青瓜吃起来酸脆爽口,真的非常解腻哦,辣辣的感觉⭐3⃣️凉拌猪耳猪耳都是经过处理的,非常的干净卫生,🐷经过卤制后再开始凉拌,猪耳吃起来非常的脆香,软软糯糯很好好吃😋4⃣️红糖冰粉冰粉吃起来QQ弹弹的很爽滑哦🍫,配上红糖糖汁口感会更加甜蜜,但不会非常的腻,再加上些小吃真的绝了🍦🏠:聚味舘砂鍋麻辣燙(紅磡)📍:紅磡明安街14號寶石戲院大廈地下D號舖

1⃣️午夜套餐
2⃣️凉拌青瓜
3⃣️凉拌猪耳
4⃣️红糖冰粉
🏠:聚味舘砂鍋麻辣燙(紅磡)
📍:紅磡明安街14號寶石戲院大廈地下D號舖