今日收工,朋友帶左我去一間開了不久的韓式燒肉。這間原來在國內都有分店,還經常排隊,今日有幸可以同朋友試一試,幸好都係等了一會兒。地方乾淨和寬敞,桌子夠大兩個人坐非常舒適。我地叫左二人套餐,前菜有薯溶、香辣蘿白絲、沙律和魚糕。雖然款式唔算好多,但已經好足夠。芝士粟米具有濃郁的芝士風味和甜味,粟米的自然甜味與芝士的奶香味相互融合,營造出美味的口感。雪花肋條含有一定的脂肪,脂肪在烹調過程中融化,使肉質軟嫰和更加多汁。這些脂肪可以增添肉排的滋味和口感。燒汁橫隔膜橫隔膜是位於牛骨骼和腹肌之間的肌肉,具有粗纖維和嚼勁,用燒汁把肉醃好,軟化肉質增添風味。厚切豬五花豬五花肉切成較厚的片狀,含有豐富的脂肪和肉質,再燒烤的過程可以保持肉汁鮮嫩多汁,容易形成外酥內嫰的口感。老太太特色肥牛肥牛的脂肪含量較高的部位,它具有大理石花紋的肉質,這些脂肪紋理在烹調過程中會融化,使肉質更加嫩滑和多汁。老太太特色瘦肉瘦牛的脂肪含量較低的部位,它具有較少的脂肪紋理,肉質較緊實,特別受到健康和減脂飲食者。這兩種部位的牛肉可以提供不同的口感和風味,給食客更多的選擇。二人套餐已足夠吃飽,價錢合理,肉質有驚喜。如果唔想諗,叫套餐都

地方乾淨和寬敞,桌子夠大兩個人坐非常舒適。

芝士粟米

雪花肋條

燒汁橫隔膜

厚切豬五花

老太太特色肥牛

老太太特色瘦肉

二人套餐已足夠吃飽,價錢合理,肉質有驚喜。如果唔想諗,叫套餐都是一個不錯嘅選擇。

2024-01-19