2022-08-04 2362 瀏覽
最近很嘴馋,就是想吃辣。无意间刷到这家冒菜馆,第二天立刻来试试。一坐下,麻烦餐牌,服务员就跟我说只有一个钟时间吃,于是立马圈圈圈,价格和选择都在图三,我点的是58hkd8样菜,鸭血油豆腐猪皮猪红都是我觉得必点的,辣度我选的是中辣,感觉还好,可以接受的程度。因为有小朋友,所以我们点的另外一份是不辣的口味,不辣口味有三个选择:清汤 菌菇 番茄🍅汤,本来想点番茄,后面那天没有了,换了菌菇。但是不得不说这个菌菇汤还蛮好喝的,一大碗都喝完了。主食可以加钱选择薯粉宽粉米饭等等,我两份一份加了宽粉一份加了薯粉,个人更爱宽粉,太有嚼劲了。菜单第二页有甜品,可以选黑糖珍珠鲜奶 黑糖冰粉鲜奶。真的超级好喝,赶得上外面奶茶店的味道了。这家店的烤鱼好出名,下次也来试试,人非常多,蛮多人等位置,估计是那一条街上生意最好的了。