旺角豉油街一堆工程五金鋪中間,竟然有一間咖啡店,眼大少少都會忽略。如此懷舊裝修風格是半路咖啡的標記,唔好以為間咖啡店真係叫堅強貿易行啊。用港式瓷杯裝住香港本地烘焙咖啡豆沖的咖啡,唔會令人失望的地方。這個門口夾雜在五金鋪中間,一個唔留神就會行過左。咖啡店轉角就係旺角希爾頓花園酒店,位置都幾唔錯。設有半戶外和後巷座位,每個角落都好有特色,攝影愛好者會很開心。被老鋪老房子包圍之下喝咖啡,別有一番風味。睇相先明白係「一碌木」的意思。設計很有特色的空間,舊中帶新新中帶舊的感覺。飲咖啡為主,吃的部分都有簡單三文治和甜品。部咖啡機透明的啊好有趣,可以看到內部結構。Latte HK$40用港式瓷杯裝咖啡是半路咖啡的標記,我覺得這間的感覺比九龍城果幾間更有重現香港情懷的感覺,個招牌都真係幾正。咖啡風味醇厚,可以喝到很多層次。半路咖啡每間分店都很有特色,我之前去上環飲過,來這邊又發現不同情調。如果你也喜歡這種懷舊感覺,可以記得這個品牌逐間去飲啊。

被老鋪老房子包圍之下喝咖啡,別有一番風味。

睇相先明白係「一碌木」的意思。

設計很有特色的空間,舊中帶新新中帶舊的感覺。

飲咖啡為主,吃的部分都有簡單三文治和甜品

部咖啡機透明的啊好有趣,可以看到內部結構。

Latte HK$40

2021-12-31