2019-12-07 399 瀏覽
坊間太多打邊爐專門店,提供的湯底和菜式都差不多,但這家卻給我留下深刻的印象。這家餐廳裝潢花了不少心思,燈光微醺,餐具擺放乾淨企理。店內不少港式用語的霓虹燈牌,播放著港台00年代的流行曲,總有一首喚起你的集體回憶。最特別之處是這裏有不同價格的VIP房,最大間的可以唱卡拉OK,最低消費$6000。中房最低消費$3000,最小的房只要$2500,便可以跟朋友在房間內打邊爐,不受干擾,盡情玩樂。另外也有戶外空間,讓食客出去欣賞夜景,吹吹風。餐牌也有很多玩味的諧音菜式,例如「鬼妹搞唔餃」、「粉嫩陀地」(豬紅)等,非常搞怪。值得一讚是醬料區是自助,選擇很多,有不同款式醬料,我最喜歡炸蒜和炸蒜片。⭐️胡椒豬肚雞鍋店員建議先試一試湯頭,湯頭清甜且有淡淡的有胡椒豬肚的味道,入口不會很辛辣。雞肉可以隨時放進去,雞肉很嫩很棒。⭐️至尊天九牛腩頭牛腩頭有一定厚度,吃起來才像吃肉。雪花瘦肉比例適中,嚼起來肉味濃郁。⭐️原隻貴妃蚌兩隻入口爽口,沾配料更好吃。⭐️菜灼鹽搞唔餃(菜苗餃)餃子很飽滿,新鮮好味道。⭐️牛B仔(牛丸)牛丸新鮮⭐️百花齊放蔬菜拼盤不同款式的蔬菜⭐️唔係椰菜花(椰香脆麻花)最特別是這道脆麻花,入口非常香脆,

另外也有戶外空間,讓食客出去欣賞夜景,吹吹風。

胡椒豬肚雞鍋

⭐️胡椒豬肚雞鍋

至尊天九牛腩頭

⭐️至尊天九牛腩頭

原隻貴妃蚌

⭐️原隻貴妃蚌兩隻
入口爽口,沾配料更好吃。

⭐️菜灼鹽搞唔餃(菜苗餃)
餃子很飽滿,新鮮好味道。

⭐️牛B仔(牛丸)
牛丸新鮮

百花齊放蔬菜拼盤

⭐️百花齊放蔬菜拼盤
不同款式的蔬菜

唔係椰菜花

⭐️唔係椰菜花(椰香脆麻花)
最特別是這道脆麻花,入口非常香脆,上面淋了糖漿,入口甜度適中。

▫️用餐環境有氣氛,食物用料也令人滿意。

胡椒豬肚雞鍋
至尊天九牛腩頭