慢煮的烹調方式也許聽過許久,但一路都沒有機會品嚐。品嚐過<慢煮工業>後,我就愛上了慢煮烹調。除了食物吸引我之外,環璄亦替這次的用餐加了不少分數,環璄像一間酒吧,但是不會很嘈吵的,是可以跟朋友詳聊的一間樓上酒吧<極黑安格斯牛魔王肉眼 12安士>平時都是食五成熟牛扒的我,開始時我為了不能夠選擇生熟度而擔心。但後來超美味的肉眼就一邊打著我的臉,一邊笑我的無知。這肉眼擁有平時五成熟般的鮮嫰度,牛肉的味道;但不會因為為了牛肉的新鮮,就會血淋淋般放在你的面前,始終有些人會抗拒太新鮮的牛扒。但經過慢煮之後,大家就可以食到熟透但鮮甜嫰滑的肉眼扒了。<脆辣一字雞翼>之前,我不會想像燒雞翼可以燒得雞翼充滿肉汁?但食過<慢煮工業>的那些辣雞翼後,我才知道雞翼,可以烤跟嫰滑並存。而伴碟的那個蜜糖芥茉醬絕對有提升烤雞翼的味道和層次<溫泉蛋卡邦尼意粉>雖然這個名字平平無奇,但我郤真的被這意粉驚艷到。主要是被溫泉蛋的化學作用所吸引,本來卡邦尼意粉應該是一般菜式,但將半熟的溫泉蛋跟意粉搞攪拌之後,這個意粉的味道級數是有著幾何級數的提升。這個意粉是我食過最好味的意粉。<焗農夫包湯>本身濃郁的南瓜湯已經令人十分滿意,再加
慢煮的烹調方式也許聽過許久,但一路都沒有機會品嚐。
品嚐過<慢煮工業>後,我就愛上了慢煮烹調。
除了食物吸引我之外,環璄亦替這次的用餐加了不少分數,

<極黑安格斯牛魔王肉眼 12安士>

但後來超美味的肉眼就一邊打著我的臉,一邊笑我的無知。
這肉眼擁有平時五成熟般的鮮嫰度,牛肉的味道;
但不會因為為了牛肉的新鮮,就會血淋淋般放在你的面前,
始終有些人會抗拒太新鮮的牛扒。
但經過慢煮之後,大家就可以食到熟透但鮮甜嫰滑的肉眼扒了。

<脆辣一字雞翼>

之前,我不會想像燒雞翼可以燒得雞翼充滿肉汁?
而伴碟的那個蜜糖芥茉醬絕對有提升烤雞翼的味道和層次
脆辣一字雞翼

<溫泉蛋卡邦尼意粉>
雖然這個名字平平無奇,但我郤真的被這意粉驚艷到。
這個意粉是我食過最好味的意粉。
溫泉蛋卡邦尼意粉

<焗農夫包湯>

本身濃郁的南瓜湯已經令人十分滿意,
再加上又可以沾湯那個盛載南瓜湯又焗得脆脆的農夫包。
一款湯可以令食客有2種不同的感受。
小食來說,是必點精選
焗農夫包湯
2019-10-15