餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2020-11-13 110 瀏覽
前兩天同家人在太子郵局取件後,行經大街有間手工餃子專門店,款式好特別,好吸引,所以我倆當然不會錯過品嚐人手包製的餃子啦!入到店內是新派的餃子專門店,地方闊落,裝修時尚,簡潔明亮,環境舒適寫意。餐牌上有多款特式餃子選擇,有湯餃亦有煎餃,還有不同種類的小食及飲品,很不錯。至尊松茸豬肉餃跟狀元九鼎湯     $73最愛的松茸竟然可以在這裡吃到,山珍之皇的松茸,有護膚和促進免疫效果等多個益處。餃子餡料滿滿的,肉質鮮嫩多汁,沾上獨特的松茸醬,香氣撲鼻,層次感大大提升,吃起來鮮甜無比。清香的狀元九鼎湯,用多種材料煲製而成的老火湯,豐富的湯料有順德活綾魚、香山活鰂魚、鮮排骨、粉葛、扁豆、赤小豆、新會陳皮、紅蘿蔔、蜜棗等,真材實料,湯味濃郁,帶出清香的粉葛和綾魚的氣味,這個湯有好多功效,可對身體有提升免疫力、溫腎益氣、滋潤腸道及養顏保健,身體好皮膚都會好。元貝豬肉餃     $49這款餃子加了一絲絲的元貝,令口腔充斥著甘香清甜的氣味,元貝軟淋不韌,有點咬口,與豬肉很配,鮮甜美味,肉汁非常豐富,嫩滑的餃子再配合濃郁滋潤的狀元九鼎湯,滋味可口。壽喜燒牛肉煎餃    $56豬肉餃子就食得多,牛肉餃就真的第一

至尊松茸豬肉餃跟狀元九鼎湯     $73

至尊松茸豬肉餃跟狀元九鼎湯

元貝豬肉餃     $49

元貝豬肉餃

壽喜燒牛肉煎餃    $56

豬肉餃子就食得多,牛肉餃就真的第一次吃,煎得非常香脆,餡料滿滿的,食起來不會乾身,非常多肉汁,牛肉鮮嫩,香香脆脆,好美味。
壽喜燒牛肉煎餃

四川涼麵    $30

涼麵色澤鮮艷,微辣清爽,舖上滿滿的花生碎,再沾了芝麻醬,口感豐富,惹味非凡。
四川涼麵

黃金原味皮蛋    $28

金黃色皮蛋較罕有,通常見到的是啡黑色皮蛋,感覺蛋味特別濃郁,甘香幼滑的蛋黃,做得非常出色。
黃金原味皮蛋

自家制山楂雪梨水     $20

在這乾燥天氣飲一杯山楂雪梨水,滋陰潤肺又開胃,口感酸甜爽口,好味。
自家制山楂雪梨水
2020-11-12