2018-12-17 442 瀏覽
天氣冷當然要打邊爐, 年初吃過的高質養心殿我又來了! 今天到了旺角分店。左: 美人鍋/ 右: 寧神養心湯: 秋冬選了2個養身的湯底, 美人鍋是早前已試過, 一如以往的好, 養心湯內除烏雞外還有魚頭及藥材, 很足料。極品雪花肥牛: 打邊爐一定要吃牛, 雪花的確是極品的美, 涮幾秒便可吃, 牛味濃亦有油香。黑松露蝦丸: 蝦丸彈牙有蝦味, 加了我最愛的黑松露, 整個香氣再提升了, 好吃。台灣冰菜: 本想點A菜但剛好賣光了, 試試新口味選了特別一點的冰菜。冰菜是非常健康且零卡的菜喔! 上面有些像冰粒一樣的粒粒, 咬下口感爽脆, 挺特別的。鴨血: 吃台灣火鍋總愛點鴨血, 這裡的頗大件, 煮久一點更入味會較好吃。台灣炸豆皮: 台灣豆皮是我的最愛! 比炸枝竹更香又沒有響鈴油, 放進湯內吸盡湯精華, 讚!餃子拼盤: 與友人都很愛吃餃子, 貪心一點選了拼盤, 每款餃子都有2隻, 每人每款都可吃到一隻。拼盤有水餃, 雲吞, 魚皮餃, 韮菜餃及特別一點的麻辣牛肉餃及水蓮餃。每款都很新鮮好吃, 個人認為以韮菜餃最岀色, 韮菜香味夠, 菜肉比例及調味都剛好。另麻辣牛肉餃吃著有陣陣麻辣香飄岀, 相當不錯。紫淮山麵

美人鍋/寧神養心鍋

極上雪花肥牛

黑松露蝦丸

台灣水晶冰菜

鴨血

台灣炸豆皮

餃子拼盤

紫淮山麵: 最後以麵食作結, 嘗新點了紫淮山麵, 麵質很滑, 加在養生湯頭內很配合, 感覺健康。
紫淮山麵

最後店家送上腐竹糖水加芋圓作結, 超飽超滿足。
糖水
2018-12-11