餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2019-11-27 586 瀏覽
好耐好耐冇食餃子啦,聽朋友呢間餐廳的餃子味道唔錯,所以今晚就同友人黎試試。餐廳裝修簡潔,枱上還有多款調味料可供使用。看過餐牌後,點了幾款不同餡料的餃子試試。至尊松茸豬肉餃跟狀元九鼎湯,這款餃子我點了湯餃,餃子皮唔會太厚,內裡有豬肉和冬菇,有點咬口和鮮甜,另配有松茸醬令餃子更香更惹味!另配有這家餐廳的狀元九鼎湯,湯的味道濃郁,用上粉葛、魚、扁豆、赤小豆等材料煲成,所以好有豆和粉葛的味道!龍鳳松茸雙煎餃,龍鳳餃即是有黑松露和白松露,前者有淡淡的黑松露香味,而後者也有淡淡的松露味,基本上是松茸豬肉餃再加入黑松露和白松露,再加上是煎餃的關係很香口!韮菜豬肉煎餃,餃子內有很多韮菜,所以很香口,加上煎韮菜餃不嬲也很喜愛,而這裡因為皮薄的關係,味道更為充斥在口腔中。再點上餐廳秘製的四川辣椒醬和菜莆辣椒味,令口感和味道更豐富。四川涼麵,涼麵拌入辣椒醬和麻醬,麵底爽口,還有花生碎和青瓜,口感豐富之餘又麻麻辣辣,而且我還自行加了點黑醋,令涼麵酸酸辣辣,更加惹味!自家製山楂雪梨茶、豆漿,前者因為有用山楂的原故,帶有少少酸味,雪梨本身也潤口,酸酸甜甜,開胃又潤喉。豆漿好香豆味,也是一個不錯的選擇!這間餐廳餃子
餐廳裝修簡潔,枱上還有多款調味料可供使用。
看過餐牌後,點了幾款不同餡料的餃子試試。
至尊松茸豬肉餃
龍鳳松茸雙煎餃
韮菜豬肉煎餃
四川涼麵

這間餐廳餃子都算有幾多選擇,而且皮薄唔會好厚,令人不禁食多幾粒!
2019-11-22
龍鳳松茸雙煎餃