晚上跟哥再次去了銅鑼灣的川滿居吃晚餐。 😍門口長這樣 金湯酸菜魚(bb辣)湯底呈現出金黃色澤,口感濃郁,充滿了酸菜的酸味和魚的鮮美,是川滿居的招牌菜之一。魚肉肥美鮮嫩,湯汁濃郁,搭配上酸菜和辣椒,讓整道菜的味道更加豐富。除了魚肉外,還有豐富的菇類,增添了口感的層次感。凍檸茶(少冰走甜)凍檸茶的口感清新,帶有微微的檸檬酸味,少冰的口感更加順口。如果您喜歡微甜的飲品,可以選擇走甜的口味。片皮鴨(半隻)以烤鴨為主要食材,配以醬料、麼麼皮、青瓜和蔥等佐料,是一道非常具有特色的川菜。鴨皮烤得酥脆,肉質鮮嫩多汁,口感豐富。配上醬料和蔬菜,增添了口感的層次感。招牌香鍋(醬香,不辣)我點了午餐肉、雞軟骨、花甲、蓮藕和茄子。每一款食材都經過精心烹調,口感濃郁,香氣四溢。這道菜的份量非常豐富,適合與朋友一同分享。
晚上跟哥再次去了銅鑼灣的川滿居吃晚餐。 😍

門口長這樣

金湯酸菜魚(bb辣)

凍檸茶(少冰走甜)

片皮鴨(半隻)

招牌香鍋(醬香,不辣)

這道菜的份量非常豐富,適合與朋友一同分享。

2023-11-13
$328.9 (晚餐)
  • 金湯酸菜魚
  • 招牌香鍋