2022-10-13 511 瀏覽
要在又一城吃早餐, 除了food court之外, 就只有EXP的選擇 上個月幾乎每天早上都要來一趟, 順理成章也會在這裡先吃份早餐後才去上班, 餐廳就在溜冰場旁邊, 邊吃早餐邊看著溜冰的人沙嗲牛肉包肉汁豐富非常燙口All day breakfast係我最喜歡的, 沙律菜很鮮甜午市套餐的海鮮意粉, 帶子大大粒, 忌廉湯美味而不膩肉醬意粉都不錯蒟蒻烏冬不是我杯茶韓式辛辣麵, 麵質軟左少少蕃茄湯麵夠健康炸魚不油夠晒脆, 最鍾意牛油粟米加入香草豬排煎得夠香又大塊, 牛油多士好好味全部菜式味道都很好很平均, 會繼續來幫襯

沙嗲牛肉包肉汁豐富
非常燙口
beef satay and scrambled egg
japanese breakfast
午市套餐的海鮮意粉, 帶子大大粒, 忌廉湯美味而不膩
海鮮忌廉湯意粉
肉醬意粉都不錯
spaghetti bolognese with onsen egg
蒟蒻烏冬不是我杯茶
konjac udon in soya milk soup
韓式辛辣麵, 麵質軟左少少
korean spicy noodle in soup
蕃茄湯麵夠健康
instant noodle in tomato soup
炸魚不油夠晒脆, 最鍾意牛油粟米加入香草
crispy fish fillet, scrambled egg, buttered corn, toast
豬排煎得夠香又大塊, 牛油多士好好味
pan-fried pork loin, scrambled egg, toast, buttered corn
全部菜式味道都很好很平均, 會繼續來幫襯
2022-10-02
$60 (早餐)
用餐優惠
試食活動