2023-03-25 101 瀏覽
同事兼好友生日,當然要食餐生日飯慶祝。她跟我一樣也很喜歡遊咖啡室,所以揀了在這間咖啡室吃她的生日飯。開放式的設計,分了兩個用膳區,一邊是下單處和一張長枱,另一邊就設有吧枱、圓枱、二至四人枱和卡座,地方闊落。以橙棗紅色為主調,一個個圓拱形圍繞,裝潢優雅,環境很美,感覺舒適寫意。晚上全日單點,分別有Feature Drinks、Coffee、Chocolate、Tea、Salad、Sandwich 、Toast、Dessert、Special 、Burger、Panini 、Pasta和Risotto 。****************************先上一份牛肉三文治伴蘑菇及沙律配檸檬醋醬 Beef Sandwich with Sautéed Mushroom, Salad and Homemade Lemon Vinaigrette Dressing ($92),又香又足料,賣相吸引,讚!麵包烤烘至外脆內軟,香脆可口,中間夾滿肉嫩油潤的肥牛,還有爽口兼滿有菇香的三種菇菌,烹調入味,相當美味!旁邊配了一大堆的雜沙律菜和一些車厘茄,新鮮清爽,拌入份量剛好的檸檬醋汁,酸咪咪,開胃醒神
牛肉三文治伴蘑菇及沙律配檸檬醋醬
先上一份牛肉三文治伴蘑菇及沙律配檸檬醋醬 Beef Sandwich with Sautéed Mushroom, Salad and Homemade Lemon Vinaigrette Dressing ($92),又香又足料,賣相吸引,讚!麵包烤烘至外脆內軟,香脆可口,中間夾滿肉嫩油潤的肥牛,還有爽口兼滿有菇香的三種菇菌,烹調入味,相當美味!旁邊配了一大堆的雜沙律菜和一些車厘茄,新鮮清爽,拌入份量剛好的檸檬醋汁,酸咪咪,開胃醒神,同時可平衡一下肥牛的油膩感。
青醬雞胸沙律配檸檬醋醬
再來一客青醬雞胸沙律配檸檬醋醬 Pesto Marinated Chicken Breast with Salad and Homemade Lemon Vinaigrette ($88),份量十足。雞胸已切件,啖啖肉,一點也不油膩,還擔心會嚡口,但卻很嫩口,且烹調入味,好有青醬的香味,好吃!旁邊同樣伴着大量新鮮爽脆的雜沙律菜,配了橄欖和油浸蕃茄乾,吃出另一番風味,加了清新的檸檬醋醬,健康有益。
自家製藍莓合桃蛋糕
自家製藍莓合桃蛋糕
自家製藍莓合桃蛋糕 Homemade Blueberry & Walnut Loaf Cake ($33) 配上我親手寫的生日牌自然更吸引,哈!大大件,好厚身,烘至糕邊和果仁微脆,糕身鬆軟,吃落暖暖地,滿有牛油香,中間有些大大的藍莓,酸酸甜甜,不錯!
Mocha Martini
Mocha Martini ($73) 用一個高貴的玻璃酒杯盛載,面頭還灑滿可可粉,充滿朱古力香。以自家製的咖啡加入伏特加酒和Godiva 朱古力酒調製而成,香濃的咖啡中滲出酒的香甜,還有朱古力的甜美,成份配搭好岩,有點讓人喝得陶醉,但又點到即止,好飲得很,喜歡!
Matcha Latte
Matcha Latte ($39/Reg) 是個多瓣的心形拉花圖案,清晰挺身,毫無粗泡,靚!入口香滑,有奶香之餘,亦嚐到抹茶的幽香,少少甘苦。
朋友挑選這間咖啡室真的不錯,有靚食物靚環境,難怪大家都吃得開懷,吃得開心。對!生日要開開心心。
2023-03-19
Mocha Martini