2019-07-27 119 瀏覽
這間餐廳已經吃過多次一直能夠保持水準食物賣相也很好, 這天要跟朋友慶生就選這間想必夠穩妥的了(雖然她上星期才剛吃完). 這天我們吃了 :-南瓜湯: 正常不過不失朋友點的雞胸釀鮮蝦慕絲配士多啤梨汁($88): 朋友反映鮮蝦很少(切開了我也看不見), 雞肉也有點鞋, 不過醬汁甜甜的調味不錯.日本刺身帶子龍脷卷配墨魚籽忌廉汁($108): 帶子有三顆算闊綽, 龍脷柳也不錯, 眼看份量很少但可能因為忌廉汁會較膩吃完也飽了最後以精美的跟餐甜品(cheese cake)作結因為朋友正日生日預先就請餐廳幫忙安排跟餐甜品點個蠟燭了, 其實早年也試過這樣安排一直沒出問題, 但這天餐廳實在給了我們很大的"驚"喜 我們二人都明顯未吃完甜品就上了然後替我們點蠟燭麼...氣氛頓時變得尷尬, 因為我們都不知道是要放下手中的叉跟口裡的食物去許個願還是怎麼拍個照的...不知是好事還是壞事看見隔離枱雖然不是慶生但情況相同, 好事是我們因此有點安慰不只有我們這麼慘未吃完主菜就上甜品了, 壞事是其實當日人不算很滿場不知為何整件事要這麼趕急是否水準要下降了...雖然跟餐甜品這一切都是免費的不應要求太多餐廳肯幫忙點個蠟燭已經很
南瓜湯
南瓜湯: 正常不過不失
雞胸釀鮮蝦慕絲配士多啤梨汁
日本刺身帶子龍脷卷配墨魚籽忌廉汁

跟餐甜品
最後以精美的跟餐甜品(cheese cake)作結

我們二人都明顯未吃完甜品就上了然後替我們點蠟燭麼...氣氛頓時變得尷尬, 因為我們都不知道是要放下手中的叉跟口裡的食物去許個願還是怎麼拍個照的...不知是好事還是壞事看見隔離枱雖然不是慶生但情況相同, 好事是我們因此有點安慰不只有我們這麼慘未吃完主菜就上甜品了, 壞事是其實當日人不算很滿場不知為何整件事要這麼趕急是否水準要下降了...雖然跟餐甜品這一切都是免費的不應要求太多餐廳肯幫忙點個蠟燭已經很好了, 但下次再要慶生我還是要考慮去其他餐廳加錢點個甜品只要不要是這樣就好了
2019-07-16
$107.8 (午餐)
生日
日本刺身帶子龍脷卷配墨魚籽忌廉汁