2012-06-07 30 瀏覽
十次到又一城, 有八次都會食EXP,因其價格合理, 又坐得舒服今次到又一城睇戲, 決定又在這裡醫醫肚, 雖然已經2時多了,但EXP 門外仍然有一條長龍, 幸好2人位很易找, 我們只是等了5分鐘而已因為我們連午餐都未食的關係, 我們決定叫一個小食, 一個意粉及一個PIZZA. 小食我們要了雜綿海鮮米紙卷有蝦, 三文魚, 魷魚, 帶子貌相原本是十分ok 的, 可惜服務員上菜的時侯把米紙卷搖得東歪西倒,結果我們要自行把蝦啊, 三文魚啊放回原位, 才可以拍到這張照片...=.="" 至於味道呢, 所有魚生都是十分新鮮的, 三文魚十分肥美, 蝦亦爽口彈牙, 原本以為魷魚會十分煙靭, 但原來亦十分易咬, 兼有清甜的味道~意粉我們要了烏卒卒帶子麵, 是我每次來這樣必叫的意粉,烏卒卒其實是墨魚麵, 但因為是在製麵時已經加入墨魚汁染成黑色, 而不是使用墨魚汁作茨汁,所以入口時是不會弄至滿口黑色的墨魚麵軟硬適中, 而帶子亦不少, 一共有5粒, 配上香滑的忌廉汁及芝士粉, 十分好吃我們還要了一個芥末牛肉pizza,雖說是芥末, 但其實一點辣也沒有,只有少許芥末味, 我想如果轉用一些辣一點的芥末, 口感刺激應
十次到又一城, 有八次都會食EXP,
因其價格合理, 又坐得舒服

今次到又一城睇戲,
決定又在這裡醫醫肚,
雖然已經2時多了,但EXP 門外仍然有一條長龍,
幸好2人位很易找, 我們只是等了5分鐘而已

因為我們連午餐都未食的關係,

我們決定叫一個小食, 一個意粉及一個PIZZA.
雜綿海鮮米紙卷
小食我們要了雜綿海鮮米紙卷
有蝦, 三文魚, 魷魚, 帶子
貌相原本是十分ok 的,
可惜服務員上菜的時侯把米紙卷搖得東歪西倒,
烏卒卒帶子麵
意粉我們要了烏卒卒帶子麵,
是我每次來這樣必叫的意粉,
所以入口時是不會弄至滿口黑色的

墨魚麵軟硬適中, 而帶子亦不少, 一共有5粒,
配上香滑的忌廉汁及芝士粉, 十分好吃
芥末牛肉pizza
我們還要了一個芥末牛肉pizza,
雖說是芥末, 但其實一點辣也沒有,
只有少許芥末味,
我想如果轉用一些辣一點的芥末,
口感刺激應該會好一些
批底烘得夠脆可口, 牛肉亦沒有讓人失望, 新鮮且juicy,
美中不足就是那芥末吧.

雜綿海鮮米紙卷
烏卒卒帶子麵