2021-10-24 109 瀏覽
同事食完後介紹我到這間餐廳吃芝士雞煲,她是一個識食之人,於是便決定和好朋友來試食芝士雞煲因為預先訂位,加上平日,所以不用等候便能進入餐廳。 一坐下職員便會放下醬料架讓你混醬, 如圖所見,整盤醬料乾淨企理,芫茜、蔥等配料都很新鮮。點菜紙共有兩張, 一張是讓你選擇普通火鍋湯底或芝士雞煲or麻辣雞煲,另一張便是火鍋配料。因為我們只有兩個人,所以order了一個小的黃金芝士雞煲,另外再加上一些火鍋配料。但火鍋配料竟然上得快過芝士雞煲所以建議大家等黃金芝士雞煲來了,食到咁上下,才order其他火鍋配料會比較好朋友叫了子薑皮蛋~幾好食~子薑不會太辣~可清清雞芝士雞煲的小小飽滯感這是小的黃金芝士雞煲預定二至三個人食用,但我覺得其實四個人食也足夠。 芝士份量好揀冇,少量,普通,大量。我們選了普通,但芝士份量都非常足夠上菜時職員會告訴你先讓雞煲翻熱,等芝士溶了便可以吃。職員會叫大家不用撈混芝士,否則便會沒有拉絲效果。 這個黃金芝士雞煲非常好吃!雞很嫩滑! 還有洋蔥作為配料芝士唔"漏''!推介!挾起雞件會看到長長的拉絲芝士!吃完雞煲後,便可叫職員加入上湯變火鍋,上湯可選芝士湯或清雞湯, 因為雞煲內還有很多

因為預先訂位,加上平日,所以不用等候便能進入餐廳。

火鍋配料竟然上得快過芝士雞煲

這是小的黃金芝士雞煲
雞很嫩滑! 還有洋蔥作為配料
芝士唔"漏''!推介!

黃金芝士雞煲(小)

挾起雞件會看到長長的拉絲芝士!

黃金芝士雞煲(小)

吃完雞煲後,便可叫職員加入上湯變火鍋,上湯可選芝士湯或清雞湯, 因為雞煲內還有很多芝士,所以我們選了清雞湯

火鍋配料有全份和半份挑選,我們得兩個人,大部分都是點了半份,除了一些配料沒有半份供應,例如午餐肉。
哈哈蝦中寶~ 有蝦子的蝦膠包著一隻蝦, 很特別,ok~
哈哈蝦中寶,午餐肉

竹笙墨魚滑竹笙,吸滿了有芝士的清雞湯汁, 好吃
。手打五寶丸,因為太飽,沒有吃,烚熟了給朋友打包回家,所以沒有評語, 但看上去是很新鮮的

我們點了粉絲~這個粉絲很值得推介!
這個粉絲非常幼,比銀絲米粉更加幼!吸了湯汁後很好吃!
推介!

粉絲, 手打五寶丸,竹笙墨魚滑

半份響鈴~有水準~很脆~但又不會很油!吃時候沒有油益味

朋友說打邊爐一定要食生菜~所以點了生菜和翡翠苗~全部蔬菜都很新鮮很青綠

生菜

銀菊露
,內有大量杞子,菊花,真材實料,有點甜,但非常足料,有涼茶舖feel

銀菊露

其實我們還點了半份手切肥牛
~二百蚊有找~新鮮~很抵食

2021-10-20
粉絲, 手打五寶丸,竹笙墨魚滑
生菜
  • 鮮炸響鈴
  • 黃金芝士雞煲(小)