2019-02-11 771 瀏覽
這家店位於新蒲崗爵祿街33號port33 103號舖的Express Bar by Lassana, 開業不久,是一間有座位的分店,店主用心經營,製作不少美食,有三文治、意大利粉、芝士蛋糕、沙律等,至於三文治可以選擇橄欖包、蕃茄包或墨魚汁包; 飲品有不同口味的咖啡、花茶、星麈冰果茶,選擇颇多,讓喜愛新鮮感的我有颇多驚喜!😋今日與朋友品嚐了牛油果煙三文魚三文治、黑椒牛肉芝士三文治、華多夫沙律等,賣相了得,味道亦新鮮可口,绝對有質素,一口接一口的吃個不停; 再點了橙柚伯爵星塵冰果茶,橙柚配搭恰到好處,醒胃又不甜膩;至於熱带果綠茶,味道十分清新,值得推介!🍵愛好榴槤人士,就要試一試這家的焦糖榴槤芝士蛋糕了!榴槤味香而不腻,芝士滑嫩,入口即溶!齒頰留香!是100%自家製作,還有原味和咖啡味選擇,怎能不教人食指大動呢!👍🏼

黑椒牛肉芝士三文治
牛油果煙三文魚三文治