今午同事好介紹 ... 往黃大仙祠後山坡上一條窄窄的斜路上泊好車( 駕駛技術差少少請不要來!),看見前面有 一條人龍,嗯,正是這車仔麵店。嘩,三餸麵連咖啡茶,42元,多一餸加8元,抵到爛!點餸流程跟一般車仔麵沒分別,但由於食客太多,要先點餸才可內進 ... 嘩,竟然有銀針粉!點完麵,看看有什麼吸引 ...在這毫不起眼的角落,竟然有一碗柚皮!點硬啦!遠處有個炸爐,我問那個幫我選食物的Auntie:「嗰啲咩嚟㗎?」她沒有直接回答我,卻說:「呢個好好味㗎!」噢,遇上了難纏的top sales!最後發現,原來是炸魚卷。好,點完,我這碗車仔麵有油麵、豬手、柚皮、炸魚卷及豬皮,在這點餐的小桌末端,自己動手加了蔥、辣菜脯、及咖哩汁。我的同事點了其中一道鎮店之寶,“豬油渣”,還分享了兩條給我!我狼狽地拿著麵,四處張望之際,有一位店員auntie 很熱情的幫我們找了個空桌, 還幫我們放好了麵及飲品😘,今時今日仲有咁嘅服務態度,要給個Like!這店的麵食,老實說,品質普通,但反而車仔餸的品種多得很,且部份還很另類,如酸齋、柚皮及豬油渣,它們雖然比較冷門,但也是吸汁、香口的食材,其實很適合做車仔麵。我還看見

嘩,三餸麵連咖啡茶,42元,多一餸加8元,抵到爛!

這店的麵食,老實說,品質普通,但反而車仔餸的品種多得很,且部份還很另類,如酸齋、柚皮及豬油渣,它們雖然比較冷門,但也是吸汁、香口的食材,其實很適合做車仔麵。我還看見有不少食客點了鳳爪、雞翼尖、牛筋等雖不冷但也不常見的車仔餸,當然,最重要還是味道,我那碗車仔麵就100分了,食材入味,香濃,加上自己動手的辣菜脯、咖哩汁也相當特別,喜歡多少加多少,跟車仔麵的味道及吃車仔麵的那種隨意十分夾。

要返兜!
2021-12-10