2023-06-18 949 瀏覽
食物Starter:法式洋蔥湯: 味道濃厚,好味法式羅蘭士撻: 味道不錯,搭配的沙律很開胃。對這道前菜最印象深刻係上枱後主廚行過來準備介紹時看見quiche的外觀上有瑕疵,便收回食物話要入廚房重新整一份,可見主廚對食物質素的堅持,值得一讚👍Main:威靈頓牛柳: 是即叫即做的,職員包好後會先會出來給客人看一看然後才拿去焗爐焗,焗好後又會整個端出來俾客人影相,最後才連埋薯蓉、烤蔬菜一齊切開上碟供客人享用。牛油果忌廉果仁意大利粉: 意粉是Al dente 的口感,雖然是vegetarian option 但食起來很有層次,不錯!Dessert: 招牌鮮果拿破崙蛋糕: 今日的鮮果是藍莓,整個甜品的配搭很合宜,有香脆的酥皮、light whipped cream一層一層夾住,食完也沒有heavy的感覺。服務睇得出主廚真係好用心去招待每一位客人,不時走到各枱去介紹食物和詢問客人的意見,而的確食物也是很有質素。但是,樓面的店員服務真的有待改善,首先是安排入座不當,今日至少有5位客人因為等候入座安排而離開走了。其次,我們點的beef wellington 是二人餐,但只提供一套切肉的餐具,到後來上甜
食物

Starter:

法式洋蔥湯: 味道濃厚,好味

Main:

Dessert:

但是,樓面的店員服務真的有待改善,首先是安排入座不當,今日至少有5位客人因為等候入座安排而離開走了。其次,我們點的beef wellington 是二人餐,但只提供一套切肉的餐具,到後來上甜品又是只提供一把刀,明顯沒留意客人正在享用的菜式。最後,我還未用餐完畢店員就急住收走桌上的紙巾,還好心說可以俾過一張新的我,只是,你連我用緊張濕紙巾都執埋走咁我食完用咩抹手呢???

餐廳本身只有16個座位,不算闊落的空間算是先天的不足。不過,以主廚認真的態度和廚房的capacity,這大概就是這餐廳能接待的客人size吧。

Btw, 到底一枱經OpenRice 訂座的客人準時到達餐廳但因為餐廳未能安排入座而離開,算是no show 嗎?如果當佢出席就要count落訂位quota 度,但客人真係有出現過喺餐廳喎只係無用餐🤔🤔🤔這個正是餐廳要處理的事情,否則後果難以想像

最後,我應該也會revisit這餐廳,試試其他菜式。
父親節