Dodam Chicken除了韓式炸雞,最特別莫過於其主打以薄餅烤箱烤製的烤雞,說可以把雞的多餘油份迫出,令烤雞肉質保持鮮嫩之餘亦更健康,對於我們這種貪食鬼,要我們餐餐多菜少肉少油少鹽少糖基本是不可能的了,但要選擇以較健康的方法烹調的菜式還是可以的,所以見Dodam Chicken講到它的烤雞咁犀利,一於試下。***********Dodam Chicken就在利舞臺,平日晚上都幾多人,人多的話建議預先訂座。Yuja Yogurt Smoothie($68)這是柚子乳酪沙冰,沙冰打得夠滑,柚子味雖然不重,但酸酸甜甜都幾好飲。白雪芝士雞拼韓式辣焗烤雞($228)Dodam有炸雞也有烤雞,但今次來我們主要是想試烤雞,烤雞有七款口味,只有全份沒有半份,但可以選擇雙拼。白雪芝士雞上面有很多芝士粉,除了芝士味還吃到甜味,外皮雖然不及烤雞香脆,但都帶點微脆,勝在油量不多,味道不錯。韓式辣焗烤雞有大中小辣選擇,我們點了小辣,但入口都有中辣程度,所以不吃辣的人千萬不要點。黑松露磨菇薄餅($158)薄餅屬於薄底,所以即使直徑約11吋,人少都應該食得晒。餅底幾香脆,黑松露味幾香。總結,食物整體不俗,但份量

***********

Yuja Yogurt Smoothie($68)

Yuja Yogurt Smoothie

白雪芝士雞拼韓式辣焗烤雞($228)

白雪芝士雞拼韓式辣焗烤雞

黑松露磨菇薄餅($158)

薄餅屬於薄底,所以即使直徑約11吋,人少都應該食得晒。
黑松露磨菇薄餅

餅底幾香脆,黑松露味幾香。
黑松露磨菇薄餅
總結,食物整體不俗,但份量比同類型食店偏少,不過也可接受,平日晚上都已經幾多人,人多建議預先訂座。
Yuja Yogurt Smoothie