2024-04-17 34 瀏覽
首先講,餐廳食物質數正常,絕對無大問題最大問題是員工質數,服務態度尤其是其中一個女員工- 全程黑面,問多句都被佢黑面- 大力放低食物,可以用拋下來形容- 漏單:男員工首先回應我們漏單,再過一會我們再禮貌地追單,女員工有竟然將責任推卸落食客身上,非常不禮貌地大聲告知我們落單時餐廳的第一輪食物已賣完,你哋遲當然要等 (但其實男員工較早時期已經告知是漏單)- 未食完,無問過我們的情況下粗魯地收筷子,期間將筷子的咖喱汁全部濺到我們衣服上,無sorry, 扮見唔到。- 之後同佢講我地未食完、女員工又唔將筷子大力地放回枱上,但將3對不同人用過的筷子混在一起放下,難道要全枱人共用別人用過的筷子?-之後那些不停來收碟趕你走,未食完就叫埋單⋯等等已不用再多講 如果不是大家食到一肚氣,絕對不會用長篇幅寫comment同等食物質數,很多泰國餐廳也做到,但唔會有種幫趁你反而像乞食的感覺如果女員工心情不好,請讓她回家休息,不要讓她把自己個人情緒發洩在顧客身上如果女員工態度一向如此,無問題,只是我們自己問題,選錯受足一晚氣的餐廳
首先講,餐廳食物質數正常,絕對無大問題
最大問題是員工質數,服務態度
尤其是其中一個女員工

- 全程黑面,問多句都被佢黑面

- 大力放低食物,可以用拋下來形容

如果不是大家食到一肚氣,絕對不會用長篇幅寫comment

• 生蝦刺身