老公是拉麵控一名,對白湯更是情有獨鍾。每次經過 〇de▽鯛白湯らーめん都因為時間關係,未有排隊品嚐其拉麵。終於趁聖誕假期,過海成全他的胃口!我們坐在吧枱位置,見到整個廚房運作。過程衛生,亦有幸見到白湯的製作過程:將魚肉加上高湯,再用手動攪拌器攪拌均勻成為濃郁的白湯,讓我立刻決定要點鯛魚白湯拉麵。拉麵彈牙而且非常掛湯,每一口都充滿魚湯的香甜,讓我每一口都覺得非珍惜,覺得要細心品嚐,不能浪費廚師的心機。結果連湯都喝得一滴不剩😋小貼士:我們同時叫了炸雞、魚皮,魚皮吸收魚湯後層次有所提升,但炸雞則非該店焦點,而且整碗拉麵均可連湯享用,故食量小的朋友切忌眼濶肚窄,好好享受拉麵的每一分精華更佳💖

鯛魚白湯拉麵
2021-12-25