2022-07-09 373 瀏覽
今日和老婆往葵芳新都會丸十日本食堂食晚餐,我們點了豚肉流心蛋串,關東煮盛合,自家製二重芝士肉子燒,黑豚腩肉串,露筍雜菇炒野菜,極上鮪魚丼,燒日本地雞丼和抹茶雪糕配紅豆白玉丸子,豚肉流心蛋蛋味香滑,豚肉食了肉味濃 ,口感美味,關東煮盛合材料豐富,有魚糕,獅子狗,福袋,竹輪和羅白,湯底清甜,魚糕,獅子狗,福袋和竹輪食落彈牙,羅白吸收湯底口感美味,整伤關東煮口感滿足,自家製二重芝士玉子燒芝士味香濃,玉子上方和入面皆有香濃芝士,蛋食落香甜,整份玉子燒口感一流,黑豚腩肉串食落有油花而不油膩,佐酒一流,露筍雜菇炒野菜大大碟,露筍爽脆,雜菇和菜食落爽口,木魚絲能帶出蔬菜美味,極上鮪魚丼魚食落肉質肥味有油花,口感滿足,燒日本地雞丼雞肉肉質鮮嫩,醬汁食落鮮甜,葱花能帶出雞肉美味,飯粒軟綿,整份燒日本地雞丼材料豐富合感十足,最後抹茶雪糕配紅豆白玉丸子抹茶甜度適中,食落香滑,紅豆味道香濃,白玉丸子軟腍,餐廳座位闊落,猶如置身日本屋台,餐廳食物美味新鮮,食了一頓高質日本料理
豚肉流心蛋
抹茶雪糕配紅豆白玉丸子