2018-06-07 138 瀏覽
雖然是三缺一,但是無阻我們大談特談的飯聚,當然我們還是喜歡邊吃烤雞邊聊天,故今晚又選擇我們常來的bingo & cook一聚。久違的泡菜餅,金黃炸粉酥脆得沒話說,重點是內層粉漿,洋蔥和泡菜搭配得天衣無縫,每口擁有煎餅和泡菜的香氣,炸粉再加上柔軟的內餡真令人回味無窮的煎餅,配合提供的微甜醬汁吃也很棒。牛肉炒粉絲幾乎十次有八次我們都會吃,可謂點擊率頗高。甜美滑嫩的牛肉,加入鮮甜爽脆的青椒,紅椒,洋蔥和雜菌熱炒爽口彈牙的粉絲,沒有熱量的負擔,總讓我們吃過不停。橘紅色的甜辣醬韓式無骨烤雞色澤漂亮,並灑上花生碎。甜甜辣辣的滋味無骨烤雞吃起來頗有風味,香氣不絕。烤雞皮薄酥酥脆脆,咬時咔嚓咔嚓作響,雞肉肉嫩多汁,色,香,味俱備,多重享受。這裡的士多啤梨奶昔有一定的水準,沒有一次令我失望,士多啤梨的香甜跟奶昔十分搭配,沒有化學的調味,喝得到士多啤梨的天然順口,又不死甜,超棒的啊。冰冰涼涼的青提子碳酸水真的有青提子在碳酸水裡,嚐得到青提子清新酸香,碳酸水的小氣泡不停冒出,入口過癮,所以朋友在不知不覺間喝光。女生總喜歡喝水蜜桃碳酸水,水蜜桃的甜美混搭微微刺激的碳酸水,整杯水蜜桃碳酸水清涼無比,香氣在口腔散
泡菜餅

牛肉炒粉絲

甜辣醬韓式無骨烤雞

士多啤梨奶昔

青提子碳酸水

水蜜桃碳酸水

女生總喜歡喝水蜜桃碳酸水,水蜜桃的甜美混搭微微刺激的碳酸水,整杯水蜜桃碳酸水清涼無比,香氣在口腔散開,卻不甜膩,可以盡情的喝。
泡菜餅
牛肉炒粉絲