2024-01-31 111 瀏覽
二度光顧Haha Chicken,這次探訪長沙灣分店,依舊是那份熟悉的首爾風味,炸雞依舊大塊、價格依舊親民。從七種迷人口味中找到我的最愛,每次品嚐都像是一場味覺的探險。再次被這家充滿誠意的小店深深吸引,推薦給每一位韓式炸雞愛好者🫶🏻🐔 甜辣雞當鮮紅色澤的甜辣醬覆蓋在金黃酥脆的炸雞表面,閃耀著誘人的光澤,咬下去是酥脆的外皮迸發出耳邊的喀嚓聲,隨後是嫩滑雞肉與甜辣醬的微妙交織中,如同在韓國街頭小店品嚐的地道美味🍟 狂熱薯條烘烤到呈現出金黃酥脆的外表,薯條表面的鹽粒與辛辣調料結合,創造出令人上癮的狂熱滋味🦑 芝士魷魚金黃色的芝士融合了魷魚的自然色澤,形成了一道視覺與味覺的雙重盛宴。芝士的濃郁與魷魚的鮮嫩相得益彰,每一口中都是非凡享受🧀 芝士飯卷緊實精巧的飯卷,恰到好處地浸潤著芝士的香氣。溫和的芝士與粘稠的米飯在舌尖輕柔交融,無需繁複的調味,就已經呈現出一種令人欣慰的純真滋味🫶🏻

🐔 甜辣雞

🍟 狂熱薯條