餐廳: OPPA韓國燒肉店
資訊:

2018-02-14 3206 瀏覽
[豪食和牛之選]友人想食韓國燒肉好耐,去完exchange 番黎更想食,於是今次聚會揀左尼間有韓國烤肉和音樂的燒肉店我地食9點,店內都左唔少人,餐廳設計跟在韓國的燒肉餐廳相近,很有特色,每張椅子裡都可以放置自己物品,很貼心的設計,有衫仔套住,著白色衫都唔怕。友人同和都穿了白色看到尼個不禁點了一份,同友人兩個人分享就差不多。前菜有三小碟,分別是泡菜、芽菜、海帶,可以無限添加的。餐牌選擇豐富,燒肉配料有牛肉、豬肉、雞肉、海鮮,另有十幾款韓式料理,例如泡菜餅、豆腐湯、炸醬麵等,定價合理。點完餐,首先來的是西柚味的真露。店員細心地為我們倒了兩杯看到套餐的肉類不錯,並且也有不同部位的牛肉,包括 澳洲和牛五花、A4和牛三角肉、宮崎上蓋肉、上肩肉、黑豚等等,店員有提議,可以先從左食到右。銀色鐵飯盒配泡菜、紫菜、午餐肉、雞蛋和自家的辣燒肉,拌勻吃,真系一流,有種在韓國的感覺。上左菜,先從左邊開始燒,燒牛舌。慢慢開始燒,牛香味慢慢出,好香。牛肉燒得岩岩好,配上燒肉醬汁,肉汁滋味又夠咬勁。再包上生菜和蒜頭,一口過,真是美味!今次的韓燒真系不錯,不限時,慢慢燒慢慢傾計。一邊食一邊飲真露,真過癮。
[豪食和牛之選]

友人同和都穿了白色

看到尼個不禁點了一份,同友人兩個人分享就差不多。

前菜有三小碟,分別是泡菜、芽菜、海帶,可以無限添加的。
前菜

點完餐,首先來的是西柚味的真露。
柚子味真露

店員細心地為我們倒了兩杯

和牛拼盤

韓式部隊shakeshake飯

上左菜,先從左邊開始燒,燒牛舌。

慢慢開始燒,牛香味慢慢出,好香。

牛肉燒得岩岩好,配上燒肉醬汁,肉汁滋味又夠咬勁。
再包上生菜和蒜頭,一口過,真是美味!

2018-01-24
柚子味真露