2015-03-16 3636 瀏覽
好久沒韓燒了! 哈韓的三人組, 決定一試大埔新開的OPPA韓肉! 門面寬敞, 中間有一大張長枱和BAR枱凳, 左邊有一個尤如專業酒吧的水吧坐陣, 感覺好像前半是酒吧, 後半才是餐廳一樣~樓底甚高, 光線充足, 很有活力 <-有點奇怪的形容詞, 但我真這麼覺得~訂了晚上八點枱, 限時個半鐘, 到了等上20分鐘左右才有枱. 終於坐下來了, 價格和尖吵咀的一般韓燒店差不多價錢.但酒單令我目瞪口味, $18支韓啤?! 哪裡找?!可惜餐廳未有酒牌...不過餐廳可以讓客人自帶酒!我們立即到了附近買了啤酒和韓國米酒, 更爽! 前菜前菜只有三款, 但勝在任添唔嬲! 泡菜 : 味道算不錯, 夠辣, 夠蒜, 只是略甜~芽菜 : 沒有吝嗇的芝麻油! 鹹度剛好, 我自己一個都吃了兩碟!海帶 : 比較少吃得到, 軟硬剛好, 帶甜, 不錯.  爐邊蛋看到侍應一大手泡菜放進去, 味道應該會夠吧~ 果然, 味道非常之好! 比我上次在韓國吃的還好味!因為原來裡面不只有泡菜, 還有少量海鮮, 很香啊!五花腩  $98每次韓燒都離不開的五花腩!看到它的肥肉分佈吧! 很美, 有沒有!!豬肉只要稍微有點不新鮮, 就很易
好久沒韓燒了!
哈韓的三人組, 決定一試大埔新開的OPPA韓肉!

門面寬敞, 中間有一大張長枱和BAR枱凳,
左邊有一個尤如專業酒吧的水吧坐陣,
感覺好像前半是酒吧, 後半才是餐廳一樣~
終於坐下來了, 價格和尖吵咀的一般韓燒店差不多價錢.

但酒單令我目瞪口味, $18支韓啤?! 哪裡找?!
可惜餐廳未有酒牌...
不過餐廳可以讓客人自帶酒!
我們立即到了附近買了啤酒和韓國米酒, 更爽!
伴菜
 前菜
前菜只有三款, 但勝在任添唔嬲!
泡菜 : 味道算不錯, 夠辣, 夠蒜, 只是略甜~
海帶 : 比較少吃得到, 軟硬剛好, 帶甜, 不錯.
 爐邊蛋
看到侍應一大手泡菜放進去, 味道應該會夠吧~
果然, 味道非常之好! 比我上次在韓國吃的還好味!
因為原來裡面不只有泡菜, 還有少量海鮮, 很香啊!
五花腩
五花腩  $98
每次韓燒都離不開的五花腩!
看到它的肥肉分佈吧! 很美, 有沒有!!
豬肉只要稍微有點不新鮮, 就很易有酥味... 我很怕..
但這個五花腩, 很香的豬肉味,
加上泡菜, 生蒜, 大醬一起吃, 太棒了!
安格斯牛肉
 安格斯牛肉 $148
沒想到是這麼一大塊的送過來!
光看就知道好吃了吧!
就算我們外行人, 燒出來還是充滿肉汁,
它本身已灑上了鹽和胡椒, 所以跟本不需要調味~
全晚至愛!
牛排骨
 牛排骨 $138
看起來份量好像沒有很多,
但其實也卷了三大片~
肥瘦的分佈再一次令我們唾涎!
這是薄切, 所以大火輕輕一燒就可以吃了!
肉片上有韓式帶甜的醬汁,
加上本身美味的肉汁,
再飽也吃得下呀!!

就這樣, 三人吃到撐, 埋單才每人$140左右!

再值得一讚的是, 場內的員工!!
首先, 員工數量非常足夠, 所以要任添伴菜, 任添生菜都非常方便~
另外, 限時個半鐘, 到過了鐘五分鐘左右, 員工彎腰小聲, 帶有歉意地和我們說 :
"唔好意思呀, 因為限時, 以家時間差唔多啦, 唔知你地可唔可以讓張枱俾我地呢?"
真係第一次遇到咁有禮貌提我地交枱既員工! (拍手!!!) 我地即刻9秒9收拾行裝埋單走人!

*唯一, 抽風煙囪好像沒怎麼抽到, 記得不要穿吸味衣物去喔~
2015-03-14
安格斯牛肉