2018-08-26 421 瀏覽
想起來,已經很久沒有吃韓燒了,今天晚上就來一頓韓燒吧這家餐廳的韓燒是以buffet形式的,兩個小時內任食、任飲!這兒的坐位很特別,坐椅的裹面是可以放東西的,我們可以把我們的隨身物品例如手袋、外套等放進去,避免物品會有油煙味,這個設計挺特別,還可以省位置呢!這幾樣配菜是每張枱都有的,如果不足夠,還可以添的!飲料方面,這個雪櫃裹面的都是免費的,有啤酒、汽水、茶,這麼多選擇,總有一款適合我以上是一系列的肉類,有些肉沒有腌料,燒完後是吃它的肉味;有些肉有腌的,燒出來就比較惹味!至於海鮮,雖然不是有太多的選擇,不過韓燒一般都很少會燒海鮮,所以也是不錯的嘗試。燒出來的海鮮都很鮮甜,鰻魚就有腌過的,沾著很多醬汁,所以燒的時候要比較小心,但味道都是很不錯呢這個爐邊蛋真的是挺驚喜的,口感吃起來有點像平常的蒸蛋,但不知道餐廳加了甚麼調味料,蛋的味道佷好吃,如果喜歡吃比較滑的蛋,建議大家要早一點把蛋移離爐邊!最後是熱食,我們吃了韓式拉麵,拉麵吃起來是挺辣的,味道有一點像辛辣麵,不錯👍整體來說,這家也是質素不錯的韓燒餐廳,環境舒服,抽風系統做得挺好,食物種類也有很多選擇,最特別是有些侍應真的是韓國人,令人就像
想起來,已經很久沒有吃韓燒了,今天晚上就來一頓韓燒吧

這幾樣配菜是每張枱都有的,如果不足夠,還可以添的!

飲品

海鮮
烤鰻魚

爐邊蛋

韓式拉麵

整體來說,這家也是質素不錯的韓燒餐廳,環境舒服,抽風系統做得挺好,食物種類也有很多選擇,最特別是有些侍應真的是韓國人,令人就像置身於韓國一樣
2018-08-14
飲品