2018-10-07 162 瀏覽
今日午餐想吃好一點,於是來到這間韓式餐廳。雖然是星期六,但這裡仍有提供午市套餐。有燒肉、拉麵、冷麵,其他飯及湯麵等等,款式多多,所有套餐更有優惠買3送1呢,可惜今天只有2人前來。我們選了特級午市套餐,芝士炒年糕伴拉麵及海鮮泡菜煎餅,吃到超級飽呢﹗不要忘記還有豐富的4前菜,最好吃的是海帶,有點酸酸的正好開胃。特級午市套餐特級午市套餐是最豐富的燒肉午市套餐,包含牛霜降肉、牛肋排、新麻蒲護心肉、新麻蒲五花肉、什錦菇類及海鮮大醬汁。有牛肉豬肉,又有什菇,還有大醬湯,吃完已經很飽。肉類方面我最欣賞護心肉,肉質軟淋,肉味濃郁,燒一會已經香氣四溢。大醬湯有點少辣,但很足料又惹味。套餐還提供了沙律和山菜,可以用作包肉一同吃。芝士炒年糕伴拉麵芝士可以拉絲,年糕煙韌而且數量不少,拉麵很有咬口不會淋,配上少辣的醬汁令人吃到停不下來。海鮮泡菜煎餅混合了泡菜變成橙色很吸睛,煎餅偏軟身,但邊邊位置仍有少脆,而且吃得出泡菜味道。這裡通風系統做得不錯,抽煙機可以拉得很低即時抽走油煙。而且店員都很殷勤,吃得很滿足的一餐。

芝士炒年糕伴拉麵
芝士抄年糕伴拉麵