2017-04-11 179 瀏覽
觀塘「揾食」地方愈來愈多,但說到韓國菜,「小火焰」也算是我的不二選擇~上次嚐過晚餐,今日便相約朋友試試這裡的午餐。恰巧我們各人口味不同,每人都選擇了不同套餐,也藉此可幫大家試味呢「糖心蛋肉醬鍋飯」肉醬偏少且不太熱,但糖心蛋拌白飯一流!「韓燒帆立貝泡菜刀切麵」一般刀切麵只會想起湯麵、炸醬麵,餐廳特別揉合西式煮法,選用泡菜汁配原隻帆立貝,清新可口,吃著還有陣蕃茄醬味道。但由於刀切麵麵質偏稔,建議縮短烹調時間,以做出al dente的水準!「拉絲芝士香燒雞翼伴泡菜炒飯」賣相十分邪惡吧😈滿滿的芝士加忌廉汁,最適合伴飯!略嫌芝士未太做到拉絲效果;炒飯較淡、不辣,且沒有太濃泡菜味。但值得一提的是,雞翼烤煎後亦鎖住肉汁,不會太乾身。午市套餐款式尚算多,小至蔬菜簿餅、大至芝士雞翼鍋飯,任君選擇。再者,每樣食品的賣相十分精緻,放上網share就最適合不過了!當然,喜歡韓食的朋友也可到這裡敘敘呢~
上次嚐過晚餐,今日便相約朋友試試這裡的午餐。

「糖心蛋肉醬鍋飯」

肉醬偏少且不太熱,但糖心蛋拌白飯一流!
糖心蛋肉醬鍋飯
「韓燒帆立貝泡菜刀切麵」

韓燒帆立貝泡菜刀切麵
「拉絲芝士香燒雞翼伴泡菜炒飯」

賣相十分邪惡吧😈滿滿的芝士加忌廉汁,最適合伴飯!
拉絲芝士香燒雞翼伴泡菜炒飯
當然,喜歡韓食的朋友也可到這裡敘敘呢~
韓燒帆立貝泡菜刀切麵
拉絲芝士香燒雞翼伴泡菜炒飯