2024-03-27 640 瀏覽
有日經過伊利近街, 發現開了一家很特別的餐廳! 古銅金搭配米白色外牆, 淡金色裝潢, 燈光很有格調, 看到門外的餐牌, 便知道這是韓國高級炸豬扒品牌! 設有吧枱座位、卡座等, 也有窗邊位置, 十分開揚! 店員介紹其食品是以韓國產新鮮豬肉所製造的, 貪心的我當然是想多吃些不同的! 由食材至駐場師傅也是來自韓國的, 令香港人也可品嚐到韓國的原汁原味, 名符其實的真過江龍呢! 套餐包括韓國冷麵、鵪鶉蛋有味飯、柚子汁沙律、泡菜及多款調味料! 最特別是韓國蝦醬, 這配搭也太特別了! 吉列豬扒 & 豬柳套餐 $188 ~ 看上去好像很的豬肉, 原來超多汁、超嫩滑! 肉味香濃沒有豬羶味, 外層炸得香脆, 放久了也不會變軟變腍!! 試了原味便把調味料也嚐了一遍, 很滿足!芝士 & 炸蝦套餐 $188 ~ 這也太邪惡了….怎能不愛呢! 咸香奶香的芝士拉絲, 流心爆漿的! 被薄薄的豬肉片包裹著, 一口一滿足! 趁熱食可以拉絲, 放冷食也另有一番滋味! 吉列蝦超大一隻, 蝦肉爽甜鮮香, 太愛了! 炸衣很薄很脆, 火喉控制很恰當! 最後吃了幾口泡菜, 很解膩! 餐具也超美, 因為我坐在吧枱座位,發現原來連電飯
設有吧枱座位、卡座等, 也有窗邊位置, 十分開揚!
炸衣很薄很脆, 火喉控制很恰當!
最後吃了幾口泡菜, 很解膩!
餐具也超美, 因為我坐在吧枱座位,發現原來連電飯煲也是韓國的, 細節也太徹底了, 超讚!