2021-05-23 271 瀏覽
今天晚上一家人在這裏用晚餐,慶祝爸爸生日。一開始對這一間餐廳的感覺不錯,因為看到餐單有一些適合素食者的菜式😍 所以才選擇了在這裏用晚餐,誰不知到最後生日蛋糕出場,一上枱看到整個蛋糕已經被毁壞到不堪設想,當然反應很大馬上同餐廳對質😨餐廳第一時間說自己沒有問題,並且還說是我們拿蛋糕到餐廳的時候已經是這樣😕 試問自己拿蛋糕到餐廳真的是已經被毁壞,還會一上枱看到這個場面這麼驚訝嗎?撫心自問自己不是一個貪心的人,亦從沒因為想藉住這件事情要求餐廳取消切餅費60元正,只是對爸爸的一個祝福被餐廳這樣地毁壞了😢 還要漠不關心沒有半點協議還要推卸責任的對待,確實深深不忿!😖我個要求查看CCTV,我是餐廳到目前為止也沒有作出行動。這件事情感到非常失望,也希望藉此可以提醒各位朋友,日後到這一間餐廳放蛋糕之前,最好打開蛋糕盒及拍照作證,因為確實這間餐廳的操作,令人難以自信。P.S: 沒有想過自己的第一個食評竟然是這樣,最後真的希望這間餐廳可以正面回應,哪怕是一句抱歉也總比以上的回應好吧🙁

2021-05-23
生日