好多人問我尖沙嘴去邊食好西好,其實真係好多選擇,特別係酒吧餐廳特別受歡迎,而今次我就選擇左呢間超特別的酒吧餐廳——Papayago 🇪🇸🍷🍺位於尖沙咀地鐵站上蓋酒吧街,鄰近k11商場,十分方便易搵,而且環境十分chill,行經餐廳都十分吸引🤩全新的餐牌有美食,亦有各類型酒水🍺🍷,happy hour價格更為相宜,岩曬鍾意飲野同食好西的朋友們。同朋友點左幾款推薦美食:1. 西班牙🇪🇸火腿拼盤 $228, 有好多款火腿,擺盤好看,還有我最喜歡的藍芝士🧀😍2. 西班牙🇪🇸辣肉腸炒新鮮青口扁意粉🍝 $148 青口大大隻厚肉新鮮,意粉味道口感剛剛好,值得一試。再點了啤酒🍻和紅酒🍷,慢慢品嚐慢慢吃美食。這裡還有多款生啤及創新Cocktail🍹🍸選擇,放工吹水性價比高嘅選擇,(下個月會推出中國有氣茶cocktail ) "Papagayo"是一個西班牙🇪🇸語詞語,意思是「鸚鵡」🦜,這個詞語在一些文化中也被用來形容擁有多彩羽毛的事物或具有鮮豔色彩的景象。另外酒吧餐廳🍴更設有馬賽克(Mosaic)DIY小物🥰😍🤩可與閨蜜飲酒談心❤️的途中一起製作馬賽克杯墊,餐廳名字互相輝映👍🏻🦜❤️
同朋友點左幾款推薦美食:
再點了啤酒🍻和紅酒🍷,慢慢品嚐慢慢吃美食。
2023-11-19