2023-12-13 515 瀏覽
弟說這餐廳的北京烤鴨好吃,預先訂了一隻一鴨三食。廚師出來在我們面前切鴨,這鴨真的不錯,皮脆到廚師切時都聽到聲音,肉嫩不膩。可惜我還是喜歡古琴雅苑的梅子醬。鴨湯很鹹,鴨味不足,下次可能點一鴨二食比較划算。脆到片出聲的烤鴨皮烤鴨肉嫩半肥瘦的烤鴨肉,另一種口感我們還點了炒芥蘭,咕嚕肉,鱈魚粒炒飯,每款都美味,炒飯比較特別,因為鱈魚粒炸過才炒,魚肉鬆脆,但沒有油炸味,值得一試。鱈魚粒炒飯吃飯後,弟妹去拿蛋糕。蛋糕出來非常驚豔,整個薄荷綠色,是抹茶紅豆味,小東尼坐在上面啊!還有金色的迪士尼城堡生日牌和粉色膠氣球裝飾,超可愛!弟妹真的很聰明,在酒店的餅店訂普通蛋糕,再自行放公仔上蛋糕,不但省了切餅費,也比直接訂一個卡通蛋糕便宜,比普通的卡通蛋糕漂亮,吃完蛋糕後,那隻公仔又可以變成擺設。今年過了很難忘的生日。

脆到片出聲的烤鴨皮

烤鴨肉嫩
北京烤鴨

半肥瘦的烤鴨肉,另一種口感

咕嚕肉

鱈魚炒飯

鱈魚粒炒飯

抹茶紅豆蛋糕

今年過了很難忘的生日。
咕嚕肉
鱈魚炒飯