2016-12-01 2024 瀏覽
是晚覺得非常高興,因為終於齊腳與好友們相聚,大聲談大聲笑!朋友在附近上班,早早已mark實食這間。今晚便滿足了她心願!餐廳不算太大,不過裝潢簡潔,看落舒服!芝士什菌釀春雞 - 朋友早一天已預訂~到達後才開始即製,需時20至25分鐘!雞的體積不算大,四個人食剛剛好!雞肉比較嫩滑,不過醬汁不太足夠,追加後連同雞一起食感覺香濃惹味!什菌全收藏在底部,質感厚厚而軟稔,索汁度又高!黑松露帶子什菌意大利飯 - 香氣十足!飯粒質感拿捏得不錯,食落煙韌有嚼勁。帶子厚厚結實,口感豐富~配上芝士、菇菌及瓜類使味道更添幾分色彩!紅菜頭意大利飯 - 相比黑松露那款,這款飯粒質感為稀身!不過紅菜頭味甚濃,同樣有芝士及菇菌類作配菜,不失單調!小食拼盤 - 有水牛城雞翼、甜薯條、芝士蔥餅及芝士條!水牛城雞翼炸得香脆入味,味道酸酸辣辣,挺開胃!甜薯條食落甜甜而酥脆,較平時食的薯條更易入口。芝士條炸得香口,外型像魚手指般長長幼幼,咬下後亦拉出有長長的芝士絲~而芝士蔥餅質感脆薄,蘸上醬汁後份外味美!玫瑰荔枝紅桑子梳打 - 舒喉清爽的飲品!入口溫和開胃。鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打 - 飲落同樣清爽舒喉!味道集酸甜於一身,口感
是晚覺得非常高興,因為終於齊腳與好友們相聚,大聲談大聲笑!

餐廳不算太大,不過裝潢簡潔,看落舒服!
芝士什菌釀春雞
芝士什菌釀春雞 - 朋友早一天已預訂~
到達後才開始即製,需時20至25分鐘!

雞的體積不算大,四個人食剛剛好!
什菌全收藏在底部,質感厚厚而軟稔,索汁度又高!
黑松露帶子什菌意大利飯
帶子厚厚結實,口感豐富~
配上芝士、菇菌及瓜類使味道更添幾分色彩!
紅菜頭意大利飯
紅菜頭意大利飯 - 相比黑松露那款,這款飯粒質感為稀身!
不過紅菜頭味甚濃,同樣有芝士及菇菌類作配菜,不失單調!
小食拼盤
小食拼盤 - 有水牛城雞翼、甜薯條、芝士蔥餅及芝士條!
而芝士蔥餅質感脆薄,蘸上醬汁後份外味美!
玫瑰荔枝紅桑子梳打
玫瑰荔枝紅桑子梳打 - 舒喉清爽的飲品!
入口溫和開胃。
鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打
鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打 - 飲落同樣清爽舒喉!
味道集酸甜於一身,口感豐富清涼!
伯爵紅茶焦糖燉蛋
伯爵紅茶焦糖燉蛋 - 面層燒得不香脆,蛋味不算太濃郁,質感亦不太滑身!
實屬一般的甜品.....
生日
黑松露帶子什菌意大利飯