餐廳: 慢理牆城
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-05-21 231 瀏覽
之前已看過這家店的介紹。環境與食物感覺上不錯,而且店名用了食字方式。有點好奇想試試。趁今天放假,外出呼吸下。餐廳在酒店裡,酒店較小型的旅店,餐廳並非如其他酒店的餐廳般有裝潢,感覺較是社會企業自設的餐廳。雖然細小,但裝修特別,擺設的用品亦令顧客有感覺,享受與之用餐。新鮮蘋果紅菜頭西柚檸檬汁 + 蕃茄瑪蘇里拉芝士黑醋汁果汁很醒胃,可以中和食物的油膩感。飲得出的鮮榨果汁,又不會好甜,明顯是來自食物的甜味,不是額外加糖的。蕃茄芝士不像酒店自助餐般切開一片片,原隻蕃茄上碟釀了芝士,細細切開蕃茄搭上芝士一併吃。味道兩者都差不多,反而沙律菜配黑醋汁很有味道。意大利瑪蘇里拉芝士條6條外層是鬆脆的,內裡沒有想像中的溶透,像是食著脆皮芝士條一樣。外層蘸著沙律醬,可以減去油炸的感覺。牛油果忌廉蟹肉扁意粉被餐牌的顏色分類影響,以為扁意粉是綠色的。這不是重點。重點是: 牛油果與蟹肉很full,加上忌廉汁及芝士薄片,把五者一併拌勻進食,很肥味,很豐富,不會感覺食物精緻,而是吃下的飽足。牛油果與忌廉汁及少許芝士薄片拌勻後,原來可以產生這麼油膩的感覺,但只會覺得飽,胃與腸都被填滿,不會很滯。扁意粉的彈性很好,沒有太硬

蕃茄蒙莎維拉芝士加黑醋汁

新鮮蘋果紅菜頭西柚檸檬汁 + 蕃茄瑪蘇里拉芝士黑醋汁
意大利瑪蘇里拉芝士條6條配Mayonnaise

意大利瑪蘇里拉芝士條6條

牛油果忌廉蟹肉扁意粉
被餐牌的顏色分類影響,以為扁意粉是綠色的。這不是重點。
重點是: 牛油果與蟹肉很full,加上忌廉汁及芝士薄片,把五者一併拌勻進食,很肥味,很豐富,不會感覺食物精緻,而是吃下的飽足。牛油果與忌廉汁及少許芝士薄片拌勻後,原來可以產生這麼油膩的感覺,但只會覺得飽,胃與腸都被填滿,不會很滯。扁意粉的彈性很好,沒有太硬或太軟,意粉煲好後沒有完全被冷卻,反而有溫度去吸收醬汁,令意粉吃上時很入味。

值得一提的是: 餐廳提供的水,加入了豆花茶及檸檬,感覺不錯,好像更醒胃,同時可以清洗口腔的餘味,用清新的舌頭嘗試每一道菜。不知是否每天都是一樣的“水”呢~
2020-05-21
蕃茄蒙莎維拉芝士加黑醋汁