巧得鍋

How Awesome
餐廳: 巧得鍋
資訊:

偶然看到雜誌介紹這間位於 觀塘工廠區域的巧得鍋,一直都心思思很想去食一頓。坐巴士在觀塘巧明街下車後,跟著導航走大概十分鐘便到了。餐廳地方寬廣,座位很闊落,全程都坐得十分舒適。我們點了性價比很高的套餐,包括有:前菜, 雞煲, 牛肉拼盤,蔬菜拼盤,飲品,連甜品也有,非常豐富。招牌雞鍋~果然是鎮店招牌, 雞鍋香味特出, 配菜用上芫茜,洋蔥, 紅椒,黃椒等,色彩鮮豔, 雞肉軟滑滋味,點了小辣,見到有3 種不一樣的小辣椒。牛肉拼盤~牛肉拼盤內有四種不同的牛肉部位,我覺得最鮮嫩的是鋪在底下的牛肩胛, 牛脷都不錯。大拼盤~超豐富,包括有:扇貝,蜆,蠔,蟹柳,豆腐 ,蝦丸,墨魚丸,羊肉餃和牛肉餃。這個大拼盤除了海鮮外,其他都食得出是餐廳自家製的,最喜歡手打蝦丸,可以食到一粒粒的蝦肉,很實在,羊肉餃子羊肉味濃,很真材實料。比起食物的味道,我更看重的是餐廳的服務水準,巧得鍋比起一般的火鍋 連鎖店服務更細緻,店員經常在身邊照顧,加湯,換碟,令人感覺溫暖,服務很讚。

鮮果特飲

巧得雞鍋