2023-11-19 150 瀏覽
繼上次大埔立鮨後, 再一次來到大埔覓食, 跟上次一樣在大埔超級城附近, 不過這間餐廳在藝術中心內, 位置比較隱蔽, 差點就迷路了 😅 餐廳內空間非常大, 有一條長長的水吧枱, 看上去有少許震撼感 😳 每一張枱上面都有一照燈, 所以周邊環境幽暗但自己的位置則是光亮的, 感覺上像有私隱似的, 這點不錯! 👍🏻白鯷魚茄蓉多士 $98從未吃過白鯷魚的我起初少擔心, 怕白鯷魚帶腥, 幸好並如此。白鯷魚味道就像咸魚及燒魷魚的混合體, 含有極級濃烈的魚味, 所以不喜歡吃魚的定必小心 😆 茄子蓉比較淡味, 剛好可以中和白鯷魚的濃烈味道, 配合得天衣無縫 😃 雖然只有四件多士, 價值$98好像有點昂貴, 至少我嘗試到未吃過的食物。黑松露薯條配黑松露蛋黃醬 $68除了薯條灑了黑松露外, 還配有黑松露蛋黃醬, 雙重黑松露的享受! 😋 薯條即叫即炸, 軟硬適中, 非常味美, 比起Heysonuts好吃得多, 尤其黑松露蛋黃醬, 完全不缺黑松露的味道, 朋友都讚口不絕! 🥳新鮮波士頓龍蝦意粉 $228意粉是餐廳自家制的, 一咬的確與別不同, 比一般意粉較硬身, 滿有口感! 意粉含蕃茄醬, 質感濃稠, 另外主角波

白鯷魚茄蓉多士 $98

白鯷魚茄子蓉多士

黑松露薯條配黑松露蛋黃醬 $68

黑松露薯條配黑松露蛋黃醬

新鮮波士頓龍蝦意粉 $228
意粉是餐廳自家制的, 一咬的確與別不同, 比一般意粉較硬身, 滿有口感! 意粉含蕃茄醬, 質感濃稠, 另外主角波士頓龍蝦巨型無比 🤩 肉質彈牙爽口, 嘗到新鮮的龍蝦味, 不只擺盤精緻, 是色香味齊全的菜式 😘

新鮮波士頓龍蝦意粉

炭燒安格斯封門柳配燒汁薯條 $198
封門柳粉嫩香口, 微微燶邊, 一吃便嘗到濃烈的炭燒味, 個人認為炭燒味太過誇張, 朋友則非常歡喜, 吃得津津有味, 的確口味都是因人而異 😉

炭燒安格斯封門柳配燒汁薯條

奶凍配百香果醬 $48
非常柔滑的奶凍, 奶味甚香, 加上百香果醬, 味道帶點酸, 相當清新的感覺! 😚

奶凍配百香果醬

Tiramisu $58
本人普偏對Tiramisu一般, 因為咖啡味帶苦, 這個卻沒有這個問題, 咖啡味偏淡, 忌廉偏多, 未感受到酒香, 沒有太多蛋糕部份, 如果想要大眾化的Tiramisu, 這個可能未必適合你 😬

Tiramisu

沒想到大埔文娛藝術中心內竟然會有間隱世高質餐廳, 食物質素很好, 而且服務周到, 是值得一推的餐廳。
2023-11-14
白鯷魚茄子蓉多士