2020-02-27 173 瀏覽
今天天氣十分好,和朋友去行山後便決定好好吃一餐飯來結束這一天。由於行山終點是,觀塘所以我們決定於觀塘的工廠大廈內覓食。記得上次朋友推介過i kitchen。因為位置方便只是在APM後面,所以我們決定上去挑戰一下。餐廳餐牌豐富,而且亦特備有本日推介的廚師菜式。我和朋友各點了一個主菜並加$58可以轉成套餐。套餐包括餐湯、前菜,甜品和飲品十分划算。我點了厚切美國黑安格斯肉眼五成熟。而同行朋友點了輕煎北海道帶子配黑松露意粉。餐湯是南瓜湯配上長條型餅乾。南瓜湯濃郁,慢慢品嚐後亦能發現南瓜蓉真材實料 配上長條型餅乾亦有另一種口感享受完南瓜湯後,變到便上了前菜-海膽忌廉海鮮撻。海鮮忌廉撻上除了有蝦外,還有小帶子。餐廳在海鮮他上放了一層泡沫,細味下應該為香橙味的。亦是我最喜歡的菜式五成熟的安格斯牛,火候控制得十分好。外脆內軟的口感令人一試難忘。牛扒味道濃郁,亦配有蜜糖芥茉醬可供選擇。除此之外亦有牛扒醬汁,可供配搭食用。至於北海道帶子配黑松露意粉,一上菜時便聞到濃郁的黑松露味道,令人食指大動。受過輕微烹調的北海道帶子,略帶上金黃色的表面1,配上黑松露意粉嘅香氣令整到菜式昇華不少。餐後甜品是黑芝麻豆腐慕絲

真材實料
配上長條型餅乾亦有另一種口感
南瓜湯

海膽忌廉海鮮撻

厚切美國黑安格斯肉眼

輕煎北海道刺身帶子,黑松露意粉

餐後甜品是黑芝麻豆腐慕絲蛋糕。雖然黑芝麻味道濃郁,略為搶了豆腐的味道。但作為飯後甜品亦是不錯,最後餐飲亦可以選擇洋甘菊茶及水果茶品飲品。
黑芝麻豆腐慕絲蛋糕

總括來說整道晚餐十分好吃。下次經過觀塘是一定會再來品嚐其他菜式!

2020-02-23
南瓜湯