2023-10-17 144 瀏覽
今日去開沙田新城市廣場, 經過一田超市, 被一陣鐵板香氣吸引, 原來係野朗steak, 這間餐廳專門售賣各式各樣鐵板steak 。 餐廳採開放式設計, 還有戶外用餐地方, 環境舒適, 我今次選擇了坐吧檯。 美國牛小排$168 (150g) 美國牛小排牛尾濃郁, 咬落煙韌。 醬汁選了洋蔥汁, 還有黑椒汁和蕃茄汁可選擇。 洋蔥汁出奇地香口, 搭配牛扒一流。 另外加30蚊可轉套餐-- 沙律,湯, 白飯, 薯條, 扁意粉, 汽水 。 絕對能吃個飽。 咖哩牛舌筋飯$42咖哩味道非常之濃, 是日式甜咖哩, 牛舌筋 無論吃起來和看起來都像牛腩, 炆得非常入味。個人覺得cp值實在太高, 這個價錢連大排檔也吃不到,在這裏野朗steak就可以舒適地享用。 整體來說, 野狼steak是一個值得再次光臨的地方。開放式設計能食得更開懷, 可慢慢地享受美食,不用怕被店員吹趕。 而且環境乾淨舒適, 在這裏用餐吃得愉快,安心又放心。

美國牛小排$168 (150g)

咖哩牛舌筋飯$42